Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 43
Próximo »*
Amido de milho modificado com ácido lático: avaliação das propriedades físico-químicas
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Sanga, Edson Aparecido
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análise microscópica de sujidades em açaí (Euterpe oleracea) do tipo sorvete
Marques, Leila Larisa Medeiros; Marques, Leila Larisa Medeiros; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Santos, Francielle de Souza dos
29-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Silva, Angélica Lopes da
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade antioxidante e compostos fenólicos de extratos vegetais
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Souza, Wagner de
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de amido modificado combinado com extrato de bagaço de uva como clarificantes do mosto cervejeiro
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Scopel, Fábio Henrique Poliseli; Araújo, José Hilton Bernardino de; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Padovan, Rafaela Galassi
14-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de dextrinas esterificadas com ácido cítrico como clarificadores pós-fermentação da cerveja tipo lager
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Beneti, Stéphani Caroline; Araújo, José Hilton Bernardino de
Rodrigues, Mariana de Angelo
11-Ago-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de extratos de folhas frutíferas na retenção da vitamina C em suco de laranja
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Silva, Jucineia Aparecida da Cruz da
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Leone, Roberta de Souza; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Brito, Barbara de Oliveira
2-Ago-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do comportamento de amidos de batata oxidados e utilizados como clarificante na produção de cerveja artesanal
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Azevedo, Alexandre Santa Barbara; Gozzo, Angela Maria
Oliveira, Tauã de
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cerveja
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Beneti, Stéphani Caroline; Leone, Roberta de Souza
Lima, Mylena Ardenghi de
6-Abr-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Santos, Antonio Carlos dos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros físico-químicos de amido de mandioca fermentado seco ao sol e em estufa
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Silva, Tatiane dos Santos
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata
Sereia, Maria Josiane; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Rigobello, Eliane Sloboda; Perdoncini, Márcia Regina Ferreira Geraldo; Sereia, Maria Josiane
Ferreira, Ruben Rocha
11-Jan-2021
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Cezar, Ana Paula Carpesani
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação entre equipamento tradicional e proposta de sistema otimizado para refrigeração de bebidas
Silva, Karla; Silva, Karla; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Lima, Mirela Vanin dos Santos
Bernstein, Maikon Cristiano
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de microcápsulas bioativas de coprodutos de suco e vinho da uva visando sua aplicação como antioxidante natural em patê de carne de frango
Carpes, Solange Teresinha; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Pereira, Daiane
4-Fev-2016
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Leone, Roberta de Souza; Scopel, Fábio Henrique Poliseli
Mendes, Tabatha Freire
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação de pré-misturas para tortilhas a base de farinhas de milho amarelo ou branco de tipo bijú com diferentes proporções de aveia
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Droval, Adriana Aparecida; Baptista, Aline Takaoka Alves
Oliveira, Hudson Sousa de
24-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação sensorial de cookie integral adicionado de farinha de uva e óleo de semente de uva
Bona, Evandro; Freitas, Luciana Bispo de; Bona, Evandro; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Tonon, Giovana Caroline
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de parâmetros físico-químicos de bebida fermentada de malte tipo cerveja produzida sem lúpulo e com adição de cacau
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Rodríguez, Miguel Angel Aparicio; Araújo, José Hilton Bernardino de
Paralovo, Lara Lima
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)