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Portal eduCapes
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Navegando por Autor Mori, André Luiz Buzzo
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Adição de extrato da própolis sobre as propriedades físico-químicas, sensoriais e compostos bioativos em mel de abelha-sem-ferrão : scaptotrigona bipunctata
Spinosa, Wilma Aparecida; Mori, André Luiz Buzzo; Ventura, Mauricio Ursi
Costa, Viviane Lopes Leite da
23-Mai-2025
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Avaliação e caracterização da erva-mate sombreada e pleno sol e sua aplicação como antioxidante em hambúrgueres bovinos e de tilápia
Soares, Adriana Lourenço Soares; Kato, Talita; Oba, Alexandre; Mori, André Luiz Buzzo; Prudencio, Sandra Helena
Salvodi, Daniele Cristina
20-Mai-2025
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Cacau do sul da Bahia: compostos bioativos e metagenômica de microrganismos fermentadores
Grossmann, Maria Victória Eiras; Mori, André Luiz Buzzo; Ueno, Claudio Takeo; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Zeraik, Maria Luiza; Spinosa, Wilma Aparecida
Mudenuti, Natália Vicente de Rezende
19-Set-2024
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Cafés Robustas Amazônicos: perfil de composição, características sensoriais, e aceitação pelo consumidor
Benassi, Marta de Toledo; Mori, André Luiz Buzzo; Kalschne, Daneysa Lahis; Prudencio, Sandra Helena; Pimentel, Tatiana Colombo; Rocha, Rodrigo Barros
Viencz, Thayna
20-Mai-2025
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Caracterização físico-química da casca da amêndoa de cacau
Guergoletto, Karla Bigetti; Benassi, Marta de Toledo; Zeraik, Maria Luiza; Mori, André Luiz Buzzo
Lolato, Eduardo
23-Mai-2025
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Composição e perfil sensorial de Coffea canephora
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Pereira, Luiz Filipe Protasio; Kitzberger, Cíntia Sorane Good; Prudencio, Sandra Helena; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Mori, André Luiz Buzzo
1-Mai-2024
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Determinação de vitamina C em suco de frutas in natura e industrializados por cromatografia líquida e titulação iodométrica
Kienen, Vanessa; Kienen, Vanessa; Terrile, Amélia Elena; Mori, André Luiz Buzzo
Fabrício, Dayane Silva
15-Nov-2020
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Farelo de glúten de milho: extrusão e propriedades funcionais tecnológicas e de saúde
Prudencio, Sandra Helena; Casagrande, Rúbia; Yoshida, Bruna Yumi; Grossmann, Maria Victória Eiras; Mori, André Luiz Buzzo
Cagnin, Caroline
20-Mai-2025
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Potencial bioativo da fração proteica de grãos verdes e torrados e da borra de café (Coffea arabica var. IAPAR 59)
Prudencio, Sandra Helena [Orientador]; Casagrande, Rúbia; Mori, André Luiz Buzzo; Rocha, Thaís de Souza [Coorientadora]
Ribeiro, Everton
1-Mai-2024
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Relação entre a composição do grão cru e a qualidade da bebida de café arábical
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Vignoli, Josiane Alessandra; Mori, André Luiz Buzzo; Kitzberger, Cintia Sorane Good [Coorientadora]
Barbosa, Mayara de Souza Gois
1-Mai-2024
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