Ir para o conteúdo
GovBR
CORONAVÍRUS (COVID-19)
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
Navegar para direita
Casa Civil
Ministério da Justiça e Segurança Pública
Ministério da Defesa
Ministério das Relações Exteriores
Ministério da Economia
Ministério da Infraestrutura
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Ministério da Educação
Ministério da Cidadania
Ministério da Saúde
Ministério de Minas e Energia
Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações
Ministério do Meio Ambiente
Ministério do Turismo
Ministério do Desenvolvimento Regional
Controladoria-Geral da União
Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos
Secretaria-Geral
Secretaria de Governo
Gabinete de Segurança Institucional
Advocacia-Geral da União
Banco Central do Brasil
Planalto
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
2
8
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Katsuda, Marly Sayuri
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 44
Próximo »*
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Yamaguchi, Margarida Massami
Almeida, Bruno Seben de
18-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Maia, Luciana Furlaneto; Maia, Luciana Furlaneto; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima
Ardiles, Nathalia Elis
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Carvalho, Paulo de Tarso; Yamaguchi, Margarida Masami
Silva, Matheus Junior Boschin da
13-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro
Souza, Lais Ribeiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Katsuda, Marly Sayuri
Reis, Vinícius Rossi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Katsuda, Marly Sayuri; Reis, Vinícius Rossi
7-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Katsuda, Marly Sayuri
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Katsuda, Marly Sayuri; Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
11-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Katsuda, Marly Sayuri
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Katsuda, Marly Sayuri
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Moralez, Alane Tatiana Pereira
Giazzi, Amanda
27-Mar-2018
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física e química do leitelho em pó e sua aplicação em uma bebida fermentada
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Antunes, Lúcio Alberto Forti; Katsuda, Marly Sayuri
Freixo, Juliana Moraes
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; https://orcid.org/0000-0002-7164-3391; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Cardines, Pedro Henrique Freitas; http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
Paula, Priscila Lima Magarotto de
18-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos de ervas Lamiaceae NA estabilidade oxidativa da manteiga e avaliação da toxicidade de extrato de alecrim (Rosemarinus officinalis L.)
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Urbano, Gisele Ross; Katsuda, Marly Sayuri; Lubeck, Gert Marcos; Rodriguez, Maria Inês Genovese
Santos, Renata Dinnies
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Terrile, Amélia Elena; Gomes, Juliany Piazzon; Terrile, Amélia Elena; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Stafussa, Ana Paula; https://orcid.org/0000-0002-7884-0195; http://lattes.cnpq.br/0474530424349030; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248
Moraes, Marina Levorato de
2-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de picolé mentolado para tratamento da sede
Fonseca, Lígia Fahl; Terrile, Amelia Helena; Katsuda, Marly Sayuri; Rossetto, Edilaine Giovanini; Carvalho, Paulo de Tarso
Motta, Natiely Haila
2-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Pedrão, Mayka Reghiany
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)