Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Corso, Marinês Paula
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 62
Próximo »*
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Droval, Adriana Aparecida; Corso, Marinês Paula
Weschenfelder, Cleiton José
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação da mucilagem de taro (Colocasia esculenta (L.) schott) como substituto de gordura em iogurte
Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Baldissera, Eliana Maria; Chaves, Marcia Alves; Garcia, Carolina Castilho; Corso, Marinês Paula
Padilha, Andressa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha
Bastiani, Mirian Alves Machado de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Brand, Rafaela Dal’Prá
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Andrade, Kátia Suzana; Corso, Marinês Paula
Reincke, Josiane Aparecida
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Corso, Marinês Paula; Ferreira, Flavio Dias; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Flavio Dias; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Garcia, Carolina Castilho
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
8-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Bernardi, Daniela Miotto; https://orcid.org/0000-0001-9019-3835; http://lattes.cnpq.br/9565023100641763; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786; Bertol, Teresinha Marisa; https://orcid.org/0000-0002-0091-3892; http://lattes.cnpq.br/7626851408360477
Souza, Ianamara Santorum de
20-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Amaral, Joana Andrea Soares; https://orcid.org/0000-0002-3648-7303; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Fiorese, Mônica Lady; https://orcid.org/0000-0001-5250-7178; http://lattes.cnpq.br/5160443525915040
Marcon, Caroline Toigo
13-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Zanatta, Elciane Regina; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Pertum, Claudete
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de chá verde (Camellia sinensis) na vida útil de linguiça de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Paraizo, Nathalia Francisco
15-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Durante, Sara Eufrásio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Garcia, Carolina Castilho; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Garcia, Carolina Castilho; Buzzanelo, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Corso, Marinês Paula
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de; Rosoni, Natara Fávaro
Silva, Selma Eufrasio Durante da
15-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Café solúvel enriquecido com antioxidantes naturais do café verde : estudo de mercado, desenvolvimento e caracterização
Benassi, Marta de Toledo [Orientador]; Silva, Sérgio dos Santos Ferreira da; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Prudencio, Sandra Helena; Vignoli, Josiane Alessandra
Corso, Marinês Paula
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Canan, Cristiane; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de
Reyes, Beatriz Boito
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos
Zanatta, Elciane Regina; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Zanatta, Elciane Regina; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula
Felício, Noemi Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Conformidade dos rótulos de produtos cárneos após atualização do RIISPOA
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Andrade, Kátia Suzana; Kalschne, Daneysa Lahis
Larsen, Nara Cláudia Schulz
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Consumidor brasileiro de café: hábitos e tendências
Benassi, Marta de Toledo; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Corso, Marinês Paula; Bona, Evandro; Prudencio, Sandra Helena
Portela, Claudimara da Silva
26-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Simões, Gislaine Silveira; https://orcid.org/0000-0001-8405-9349; http://lattes.cnpq.br/0731115558457893; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068
Gaio, Camila
31-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)