Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Coelho, Alexandre Rodrigo
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo »*
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Yamaguchi, Margarida Massami
Almeida, Bruno Seben de
18-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise do perfil instrumental de textura e caracterização microbiológica de mortadela suína com teor reduzido de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Kato, Talita; Coelho, Alexandre Rodrigo; Moreira, Isabel Craveiro
Dal´Aqua, Felipe
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises físico-química, microbiológica e sensorial de drageados de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante, salgada e sem glúten
Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo; Dias, Lùcia Felicidade; Moreira, Isabel Craveiro; Terrile, Amélia Elena
Prieto, José Mario Bio Martin; Bortotti, Thais Garcia
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Análises microbiológicas e sensoriais do filé de tilápia do Nilo (Oreochromus niloticus) acondicionado em embalagem convencional e a vácuo
Gomes, Juliany Piazzon; Gomes, Juliany Piazzon; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Sato, Elder Hidemi; Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro
Souza, Lais Ribeiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da perda de água em carcaças de frango por dripping test e sua relação com carnes PSE (pale,soft, exudative)
Pedrão, Mayka Reghiany; Coró, Fábio Augusto Garcia; Pedrão, Mayka Reghiany; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Coelho, Alexandre Rodrigo
Mafra, Magali Aparecida
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Ferreira, Marco Antonio
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita
Coelho, Alexandre Rodrigo; Hashimoto, Elisabete Hiromi
Oliveira, Andriélen Virke de
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biocontrole de Botrytis cinerea em morangos pós-colheita
Coelho, Alexandre Rodrigo; Hashimoto, Elisabete Hiromi; Oliveira, Andriélen Virke de
23-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonista
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Furlanetto-Maia, Luciana; Yamaguchi, Margarida Masami; Oliveira, Ana Flávia de
Martins, Rafaela Alves
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; https://orcid.org/0000-0002-7164-3391; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Cardines, Pedro Henrique Freitas; http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
Paula, Priscila Lima Magarotto de
18-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolis
Savoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti
15-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)
Condições higiênico-sanitárias e composição nutricional de salames artesanais e industrializados: uma comparação
Oliveira, Débora Francielly de; Braghini, Francieli; Silveira Júnior, José Francisco dos Santos; Coelho, Alexandre Rodrigo; Tonial, Ivane Benedetti
27-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)
Controle biológico em morangos in natura
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Ueno, Claudio Takeo
Santos, Danielle Alves
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonista
Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Coelho, Alexandre Rodrigo; https://orcid.org/0000-0001-5744-5666; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Marchi, Denis Fabricio; http://lattes.cnpq.br/6467331713716180; Carvalho, Paulo de Tarso; http://lattes.cnpq.br/6557354917864169
Ferreira, Fabiana Fiusa
20-Abr-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita
Coelho, Alexandre Rodrigo
Portes, Ciro da Silva
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Controle de fungos deteriorantes / micotoxigênicos por leveduras Killer antagonistas em frutas pós-colheita
Coelho, Alexandre Rodrigo; Portes, Ciro da Silva
23-Ago-2013
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de soja
Seibel, Neusa Fátima; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; Ida, Elza Iouko; Coelho, Alexandre Rodrigo
José, Ana Carolina da Silva
5-Dez-2018
★
★
★
★
★
(0)