Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Canan, Cristiane
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 93
Próximo »*
Adição de ácido láctico para controle microbiológico de recortes industriais suínos e seus produtos derivados
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Canan, Cristiane
Nespolo, Marcos Vinicius de Araujo
20-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Análise do processo de resfriamento de presunto cozido em uma unidade de processamento industrial
Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Droval, Adriana Aparecida; Corso, Marinês Paula
Weschenfelder, Cleiton José
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha
Bastiani, Mirian Alves Machado de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Andrade, Kátia Suzana; Corso, Marinês Paula
Reincke, Josiane Aparecida
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango
Baraldi, Ilton José; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Baraldi, Ilton José; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Canan, Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina
Watanabe, Caroline Akemy
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Canan, Cristiane
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação bioquímica e estrutural de carnes de frango Wooden breast e aplicação em produtos cárneos
Soares, Adriana Lourenço; Madruga, Marta Suely; Canan, Cristiane; Ida, Elza Iouko; Oba, Alexandre
Geronimo, Bruna Caroline
7-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PR
Canan, Cristiane
Claussen, Sandra
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas
Ineu, Rafael Porto; https://orcid.org/0000-0001-9087-5051; http://lattes.cnpq.br/3668846018750020; Goncalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Ineu, Rafael Porto; https://orcid.org/0000-0001-9087-5051; http://lattes.cnpq.br/3668846018750020; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Lucca, Rosemeire Aparecida da Silva de; https://orcid.org/0000-0001-8737-0677; http://lattes.cnpq.br/7573562459264964
Souza, Daniela Cristina de
23-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da composição química e atividade biológica de Levisticum officinale W.D.J. Koch
Amaral, Joana Andrea Soares; Amaral, Joana Andrea Soares; Ferreira, Isabel Cristina Fernandes Rodrigues; Canan, Cristiane
Spréa, Rafael Mascoloti
14-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Amaral, Joana Andrea Soares; https://orcid.org/0000-0002-3648-7303; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Fiorese, Mônica Lady; https://orcid.org/0000-0001-5250-7178; http://lattes.cnpq.br/5160443525915040
Marcon, Caroline Toigo
13-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Canan, Cristiane; Flores, Eder Lisandro de Moraes
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Zanatta, Elciane Regina; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Pertum, Claudete
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton Jose; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton Jose; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha
Nogues, Diego Ricardo Nunes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Feltrin, Valdemar Padilha; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rockenbach, Diego Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de chá verde (Camellia sinensis) na vida útil de linguiça de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Paraizo, Nathalia Francisco
15-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Weber, Cleusa Ines; https://orcid.org/0000-0002-5821-0313; http://lattes.cnpq.br/7416801410466235; Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Parteca, Sandro; http://lattes.cnpq.br/2235956137752542
Silva, Thiago Flores
30-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Durante, Sara Eufrásio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Canan, Cristiane; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de
Reyes, Beatriz Boito
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)