Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Canan, Cristiane
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 79
Próximo »*
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Feltrin, Valdemar Padilha
Bastiani, Mirian Alves Machado de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichas
Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Canan, Cristiane; Lima, Denise Pastore de; Andrade, Kátia Suzana; Corso, Marinês Paula
Reincke, Josiane Aparecida
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aproveitamento do mesocarpo da jaca em substituição ao peito de frango
Baraldi, Ilton José; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Baraldi, Ilton José; Mendonça, Saraspathy Naidoo Terroso Gama de; Canan, Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina
Watanabe, Caroline Akemy
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Canan, Cristiane
Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Atributos na embalagem de nuggets de frango e fatores que impactam na intenção de compra do consumidor
Canan, Cristiane; Schuch, Alexia Francielli; Silva, Ana Carla da
6-Fev-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PR
Canan, Cristiane
Claussen, Sandra
23-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu - PR
Canan, Cristiane; Claussen, Sandra
5-Set-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da alimentação de crianças em idade pré-escolar de uma escola municipal de Santa Terezinha de Itaipu-PR
Canan, Cristiane; Claussen, Sandra
6-Out-2014
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Canan, Cristiane; Flores, Eder Lisandro de Moraes
Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da viscosidade de carragenas comerciais
Canan, Cristiane; Flores, Eder Lisandro de Moraes; Adamante, Djonathan; Minosso, Natieli
14-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação das características físico-químicas em carcaças e carne de suíno macho imunocastrado
Zanatta, Elciane Regina; Zanatta, Elciane Regina; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Vargas, Larissa de; Schwan, Rosemere
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do Paraná
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Zanatta, Elciane Regina; Ferreira, Fabio Avelino Bublitz
Pertum, Claudete
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido
Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton Jose; Canan, Cristiane; Baraldi, Ilton Jose; Colla, Eliane; Feltrin, Valdemar Padilha
Nogues, Diego Ricardo Nunes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados
Canan, Cristiane; Canan, Cristiane; Kalschne, Daneysa Lahis; Feltrin, Valdemar Padilha; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rockenbach, Diego Henrique
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Weber, Cleusa Ines; https://orcid.org/0000-0002-5821-0313; http://lattes.cnpq.br/7416801410466235; Alfaro, Alexandre da Trindade; https://orcid.org/0000-0003-3062-3076; http://lattes.cnpq.br/4939970055152393; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Parteca, Sandro; http://lattes.cnpq.br/2235956137752542
Silva, Thiago Flores
30-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria
Durante, Sara Eufrásio
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneo
Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Canan, Cristiane; Sarmento, Cleonice Mendes Pereira; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de
Reyes, Beatriz Boito
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratus
Lima, Denise Pastore de; Lima, Denise Pastore de; Moreira, Gláucia Cristina; Canan, Cristiane; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Maurer, Claudemir Silvanei
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Cursino, Ana Cristina Trindade; https://orcid.org/0000-0002-9129-8740; http://lattes.cnpq.br/8896754706997823; Droval, Adriana Aparecida; https://orcid.org/0000-0002-4057-9489; http://lattes.cnpq.br/7498127750441928; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Ferreira, Danielle Cristina Barreto Honorato; https://orcid.org/0000-0001-5132-8020; http://lattes.cnpq.br/5583102857203412
Ongaratto, Gabriela Cavalca
28-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Comparação de métodos convencionais e termogravimetria (TGA) na determinação de umidade, proteínas, lipídios e cinzas em embutidos cárneos
Zanatta, Elciane Regina; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Zanatta, Elciane Regina; Dal Pozzo, Daniel Marcos; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula
Felício, Noemi Silva
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)