Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Calliari, Caroline Maria
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 40
Próximo »*
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Terrile, Amélia Elena; Carvalho, Paulo de Tarso; Terrile, Amélia Elena; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Gandolfi, Carolina Vanco
15-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da eficiência de filmes multicamadas após a termoformagem para uso em embalagens do tipo cook in para presunto
Rosário, Francisco; Martin, Diego Ruben; Ferreira, Fabio Cezar; Calliari, Caroline Maria; Rosário, Francisco
Alves, Mayra Fernanda
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Moreira, Isabel Craveiro; Calliari, Caroline Maria
Souza, Pedro Paulo de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safras
Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Barros, Beatriz Cervejeira Bolanho; https://orcid.org/0000-0003-1191-4740; http://lattes.cnpq.br/5873501544862121; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538
Lima, Andrielly Rosa de
31-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Ferreira, Marco Antonio
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Bebidas fermentadas por kefir de água a partir de sucos de resíduo de abacaxi
Spinosa, Wilma Aparecida [Orientador]; Calliari, Caroline Maria; Brusantin, Patrícia de Miranda; Prates, Denise da Fontoura [Coorientadora]
Menezes, Jéssica Lima de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Prete, Raquel de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia
Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Moreira, Isabel Craveiro; https://orcid.org/0000-0002-5227-579X; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538; Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Anizelli, Pedro Renato; http://lattes.cnpq.br/2346179477394592
Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri
29-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Características físico-químicas de bolos de chocolate veganos com substituição de clara de ovos por aquafaba
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Mariano, André Luiz dos Santos
10-Fev-2025
★
★
★
★
★
(0)
Celulose bacteriana: explorando influências na produção por bactérias do ácido acético
Spinosa, Wilma Aparecida; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Guergoletto, Karla Bigetti; Calliari, Caroline Maria; Cardines, Pedro Henrique Freitas
Catarino, Rebeca Priscila Flora
29-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.
Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi
9-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Dias, Lúcia Felicidade; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Schena, Deivid Padilha
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Calliari, Caroline Maria; Calliari, Caroline Maria; Seibel, Neusa Fátima; Coelho, Alexandre Rodrigo
Gomes, Antônia Borges
4-Abr-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de iogurte tipo grego com calda de pitaya
Calliari, Caroline Maria; Calliari, Caroline Maria; Terrile, Amélia Elena; Gomes, Juliane Piazzon
Silva, Ana Carolina da; Tsurudome, Rovena Hichako Cardoso
15-Mai-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba
Calliari, Caroline Maria; Seibel, Neusa Fátima; Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Carvalho, Paulo de Tarso
Rodrigues, Sâmela de Oliveira
5-Abr-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Ueno, Cláudio Takeo; Ueno, Cláudio Takeo; Katsuda, Marly Sayuri; Calliari, Caroline Maria
Kaneko, Rodrigo Seiji
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do uso combinado de materiais de parede na eficiência de encapsulação de óleo de torrado (Coffea arabica L.)
Shirai, Marianne Ayumi; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria; Andrei, Isabel Craveiro Moreira
Silva, Kamilly Vitória da
29-Abr-2025
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Calliari, Caroline Maria
Campos, Viviane Ribeirete de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)