Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 52
Próximo »*
Análogo de queijo petit suisse elaborado pela combinação de extratos hidrossolúveis vegetais
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Drunkler, Deisy Alessandra; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Drunkler, Deisy Alessandra; Schlosser, Bianca Peron; Ferreira, Flavio Dias
Benetti, Fabiane; Pulitano, Leticia Silva Santos
17-Jul-2025
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de cobertura a base de aloe vera em banana
Moreira, Gláucia Cristina; Garcia, Carolina Castilho; Moreira, Gláucia Cristina; Garcia, Carolina Castilho; Steinmacher, Nádia Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Silva, Felipe Almeida e
12-Set-2022
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Brand, Rafaela Dal’Prá
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Lenhard, Daiane Cristina; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Bacovicz, Mirela Rodrigues
6-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de óleo essencial de cravo-da-índia como conservante natural em produto cárneo
Corso, Marinês Paula; Ferreira, Flavio Dias; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Flavio Dias; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Garcia, Carolina Castilho
Kluge, Gustavo Gall; Francisco, Rafael de Oliveira
8-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Bernardi, Daniela Miotto; https://orcid.org/0000-0001-9019-3835; http://lattes.cnpq.br/9565023100641763; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786; Bertol, Teresinha Marisa; https://orcid.org/0000-0002-0091-3892; http://lattes.cnpq.br/7626851408360477
Souza, Ianamara Santorum de
20-Set-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade do óleo de fritura de um restaurante universitário do Oeste do Paraná
Torquato, Alex Sanches; Leite, Oldair Donizeti; Torquato, Alex Sanches; Leite, Oldair Donizeti; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Rodrigues, Angela Claudia
Nascimento, Ciliana Valleau do
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do uso de chá verde (Camellia sinensis) na vida útil de linguiça de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Drunkler, Deisy Alessandra; Canan, Cristiane; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Paraizo, Nathalia Francisco
15-Out-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Andrade, Kátia Suzana; Andrade, Kátia Suzana; Tosoni, Natara Fávaro; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Menegon, Tainara
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Garcia, Carolina Castilho; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Garcia, Carolina Castilho; Buzzanelo, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Corso, Marinês Paula
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de; Rosoni, Natara Fávaro
Silva, Selma Eufrasio Durante da
15-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rós, Raquel Roman
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Canan, Cristiane; https://orcid.org/0000-0001-5465-0701; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Simões, Gislaine Silveira; https://orcid.org/0000-0001-8405-9349; http://lattes.cnpq.br/0731115558457893; Corso, Marinês Paula; https://orcid.org/0000-0001-6108-1391; http://lattes.cnpq.br/2613369929505068
Gaio, Camila
31-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Steinmacher, Nádia Cristiane
Fiorentin, Jaciara Fernanda
17-Mar-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Corso, Marinês Paula
Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
17-Out-2023
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Feltrin, Valdemar Padilha; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Reis, Rangel Zagheti dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Moreira, Gláucia Cristina; Lima, Denise Pastore de; Moreira, Gláucia Cristina; Lima, Denise Pastore de; Andrade, Kátia Suzana; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Mahl, Angélica Facchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Guerra, Gustavo Petri; http://lattes.cnpq.br/8053094752538070; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Prado, Flávera Camargo
Vargas, Lérida Fantin de
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos isolados e sinérgicos do óleo essencial de Syzygium aromaticum e isotiocinato de alilo frente a bactérias patogênicas
Ferreira, Flavio Dias; Ferreira, Flavio Dias; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Feltrin, Valdemar Padilha
Binhara, Rafaela da Costa
20-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Moreira, Gláucia Cristina; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rossi, Nicole Antunes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)