Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo »*
Aplicação de Lactobacillus acidophilus microencapsulado com diferentes materiais de parede em preparado sólido para refresco
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Brand, Rafaela Dal’Prá
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de mucilagem de chia (Salvia Hispanica L.) e ora pro-nóbis (Pereskia aculeata M.) em pó no desenvolvimento de yogurt de abacaxi
Baldissera, Eliana Maria; Moreira, Gláucia Cristina; Baldissera, Eliana Maria; Lenhard, Daiane Cristina; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Bacovicz, Mirela Rodrigues
6-Jul-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade do óleo de fritura de um restaurante universitário do Oeste do Paraná
Torquato, Alex Sanches; Leite, Oldair Donizeti; Torquato, Alex Sanches; Leite, Oldair Donizeti; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Rodrigues, Angela Claudia
Nascimento, Ciliana Valleau do
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação dos parâmetros de qualidade de queijo mussarela obtido a partir de leite armazenado e de leite fresco
Andrade, Kátia Suzana; Andrade, Kátia Suzana; Tosoni, Natara Fávaro; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Menegon, Tainara
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça dourada
Garcia, Carolina Castilho; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Garcia, Carolina Castilho; Buzzanelo, Rosana Aparecida da Silva; Baldissera, Eliana Maria; Corso, Marinês Paula
Scorsio, Maíra Adriana de Carvalho
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Biofilme com incorporação de nisina: aplicação em salsicha
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Corso, Marinês Paula; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Corso, Marinês Paula; Lima, Denise Pastore de; Rosoni, Natara Fávaro
Silva, Selma Eufrasio Durante da
15-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização química, físico-química, higiênico-sanitária e sensorial de açúcar mascavo produzido por sistemas convencional e orgânico
Drunkler, Deisy Alessandra; Drunkler, Deisy Alessandra; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rós, Raquel Roman
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Brandão, William Arthur Philip Louis Naidoo Terroso de Mendonça; Feltrin, Valdemar Padilha; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Reis, Rangel Zagheti dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de geleia light de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck) com pimenta dedo de moça (Capsicum baccatum var. pendulum)
Moreira, Gláucia Cristina; Lima, Denise Pastore de; Moreira, Gláucia Cristina; Lima, Denise Pastore de; Andrade, Kátia Suzana; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Mahl, Angélica Facchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corte
Guerra, Gustavo Petri; http://lattes.cnpq.br/8053094752538070; Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Prado, Flávera Camargo
Vargas, Lérida Fantin de
23-Set-2019
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujá
Moreira, Gláucia Cristina; Moreira, Gláucia Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz
Rossi, Nicole Antunes
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de costelinha suína salgada com teor reduzido de sódio
Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Corso, Marinês Paula; Ferreira, Fábio Avelino Bublitz; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Freitas, Fernanda Cibelle de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguer
Garcia, Carolina Castilho; Canan, Cristiane; Garcia, Carolina Castilho; Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Kalschne, Daneysa Lahis
Monteiro, Plinio Luis
10-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Canan, Cristiane; http://lattes.cnpq.br/8339407820444710; Soares, Adriana Lourenço; http://lattes.cnpq.br/4755441669109405; Canan, Cristiane; Colla, Eliane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Engel, Maristela
20-Mar-2019
★
★
★
★
★
(0)
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Linguiça tipo toscana sabor limão com teor de sódio reduzido
Canan, Cristiane; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Cardoso, Celso de Souza; Berlanda, Cristiane Vanessa Quandt; Stolberg, Eder Adriano Cavali
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de óleo de macadâmia para aplicação em misturas para bolo
Gonçalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Tanamati, Ailey Aparecida Coelho; https://orcid.org/0000-0003-0300-1597; http://lattes.cnpq.br/5610961283505018; Gonçalves, Odinei Hess; https://orcid.org/0000-0002-9528-8187; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; https://orcid.org/0000-0001-7006-047X; http://lattes.cnpq.br/7517982122450786; Balbinoti, Thaisa Carvalho Volpe; https://orcid.org/0000-0001-6460-1161; http://lattes.cnpq.br/4783040378443188
Suzin, Mônica Araujo
17-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis
Gonçalves, Odinei Hess; http://lattes.cnpq.br/2485580934187356; Leimann, Fernanda Vitória; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Gonçalves, Odinei Hess; Romero, Rafaelle Bonzanini; Cardozo Filho, Lúcio; Souza, Nilson Evelazio de
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva
26-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Pães de forma adicionados de inulina, concentrado proteico de soro de leite e malte sem gordura trans
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Buzanello, Rosana Aparecida Da Silva; Canan, Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina
Gouveia, Rafael da Silva
17-Set-2021
★
★
★
★
★
(0)
Principais aspectos considerados por consumidores na aquisição de carne suína
Buzanello, Rosana Aparecida da Silva; Canan, Cristiane
Heinen, Silmara Maisa
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)