Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Beloti, Vanerli
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Avaliação da eficiência dos métodos VIDAS® Biolab-Mérieux e Bax® (Dupont) na detecção de Salmonella spp. em carne suína, bovina e de frango
Oliveira, Tereza Cristina Rocha Moreira de [Orientador]; Mikch, Jane Martha Graton; Beloti, Vanerli
El Ghoz Frausto, Harissa Silvério
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade do leite pasteurizado produzido e comercializado no estado do Paraná, Brasil, no período de março/2005 a setembro/2007
Pontes Netto, Daisy [Orientador]; Machinski Junior, Miguel; Barros, Márcia de Aguiar Ferreira; Balarim, Mara Regina Stipp; Beloti, Vanerli
Sassahara, Marcia
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação de métodos de detecção, quantificação e identificação de Campylobacter spp. em carcaças de frango resfriadas
Oliveira, Tereza Cristina Rocha Moreira de [Orientador]; Abrahão, Wanda Moscalewski; Kottwitz, Luciana Bill Mikito; Ogatta, Sueli Fumie Yamada; Beloti, Vanerli
Benetti, Thalyta Marina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Capacidade de detecção de adulterações e suficiência das provas oficiais para assegurar a qualidade do leite pasteurizado
Beloti, Vanerli; Fagan, Eder Paulo; Santana, Elsa Helena Walter de; Giordano, Luciene Garcia Pretto; Mattos, Marcos Rodrigues de
Silva, Livia Cavaletti Corrêa da
25-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de instrumentos e metodologias analíticas na detecção in situ de adulterantes no leite bovino
Nixdorf, Suzana Lucy; Camara, Carlos Alberto Paulinetti da; Beloti, Vanerli; Killner, Mario Henrique Montazzolli; Barbon Junior, Sylvio
Watanabe, Lycio Shinji
16-Ago-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e validação instrumental e metodológico para determinação de formol em leite empregando UV-VIS, HPLC e imagens digitais por scanner
Nixdorf, Suzana Lucy [Orientador]; Câmara, Carlos Alberto Paulinetti da; Beloti, Vanerli
Watanabe, Lycio Shinji
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Detecção simultânea de Salmonella spp. e Salmonella enteritidis em carcaças de frango por reação em cadeia da polimerase
Oliveira, Tereza Cristina Rocha Moreira de [Orientador]; Sodré, Leda Maria Koelblinger; Beloti, Vanerli
Silva, Daniel Santos Pinto
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Determinação de agrotóxicos em amostras de águas de manancial e de abastecimento público no município de Londrina, Paraná, Brasil
Freire, Roberta Lemos [Orientador]; Benassi, Marta de Toledo; Beloti, Vanerli; Raimundo, Cassiana C. Montagner [Coorientadora]
Souza, Laura Fernanda Condota Borba de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Identificação de cepas de bal com atividade anti- listeira: caracterização e aplicação da cepa bacteriocinogênica no controle de listeria monocytogenes em queijo
Beloti, Vanerli; Giordano, Lucienne Garcia Pretto; Tamanini, Ronaldo; Pereira, Ulisses de Pádua
Lira, Fernanda Montanholi de
19-Mar-2024
★
★
★
★
★
(0)
Medicina Veterinária
Beloti, Vanerli; Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de graduação em Medicina Veterinária
Sereno, Mallu Jagnow, 2013-
29-Mai-2017
★
★
★
★
★
(0)
Microplásticos no leite de consumo no Brasil: isolamento e caracterização
Beloti, Vanerli; Urbano, Alexandre; Waldman, Walter Ruggeri
Abreu, Samanta Stinghen de
13-Mai-2025
★
★
★
★
★
(0)
Potencial antifúngico da cepa Lactiplantibacillus plantarum (L119) frente a contaminação por Penicillium commune (M35) em queijos de curta maturação.
Beloti, Vanerli; Gonzaga, Natalia; Panagio, Luciano Aparecido
Carrilho, Stael Málaga
7-Mar-2025
★
★
★
★
★
(0)
Silagem ácida de carcaças de frango : otimização do processo de obtenção por metodologias de superfície de resposta e utilização na alimentação de peixes
Mizubuti, Ivone Yurika [Orientador]; Ribeiro, Edson Luis de Azambuja; Beloti, Vanerli; Yamashita, Fábio; Ludovico, Agostinho
Inocente Filho, Clovis
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Trabalho de conclusão de curso atividades do estágio supervisionado obrigatório : Controle de qualidade e inspeção de produtos de origem animal
Beloti, Vanerli; Possebon, Fabio Sossai; Universidade Federal do Paraná. Setor Palotina. Curso de Graduação em Medicina Veterinária
Schneider, Andressa Maisa
10-Mai-2022
★
★
★
★
★
(0)