Ir para o conteúdo
GovBR
CORONAVÍRUS (COVID-19)
Acesso à informação
Participe
Legislação
Órgãos do Governo
Navegar para direita
Casa Civil
Ministério da Justiça e Segurança Pública
Ministério da Defesa
Ministério das Relações Exteriores
Ministério da Economia
Ministério da Infraestrutura
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Ministério da Educação
Ministério da Cidadania
Ministério da Saúde
Ministério de Minas e Energia
Ministério da Ciência, Tecnologia, Inovações e Comunicações
Ministério do Meio Ambiente
Ministério do Turismo
Ministério do Desenvolvimento Regional
Controladoria-Geral da União
Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos
Secretaria-Geral
Secretaria de Governo
Gabinete de Segurança Institucional
Advocacia-Geral da União
Banco Central do Brasil
Planalto
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
10
4
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Ida, Elza Iouko [Orientador]
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 31 de 31
Armazenamento e processamento da soja tipo hortaliça
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Soares Junior, Manoel Soares; Oliveira, Marcelo Álvares de; Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia [Coorientadora]
Czaikoski, Karina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade oxidativa, características físico químicas e condições higiênico sanitárias dos produtos cárneos bovinos adicionados com Ômega 3 e a-Tocoferol
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Yamaguchi, Margarida Masami; Soares-Russo, Adriana Lourenço
Goscinscki, Fábio
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Brotos de soja : avaliação do processo de produção sobre as medidas físicas e teor de isoflavonas e caracterização química
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Rocha, Thaís de Souza; Benassi, Vera de Toledo; Oliveira, Marcelo Álvares de [Coorientador]
Silva, Mariah Benine Ramos
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física, química e histológica de carnes de peru PSE e normal e de cortes comerciais e obtenção de isolado de colágeno de barbelas
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Canan, Cristiane; Prudêncio, Sandra Helena; Oba, Alexandre; Soares-Russo, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Honorato-Ferreira, Danielle Cristina Barreto
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Condenação de carcaças de frangos no Brasil (2007-2011) e rendimento e análise microbiológica de cortes de frangos por processo manual e automático
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Berchieri Junior, Ângelo; Oba, Alexandre; Russo, Adriana L. Soares
Lebedenco-Barbosa, Denise Maris
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento, caracterização e estabilidade de produto de soja fermentado com cultura de Kefir e adição de fibras
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Lunkes, Alessandra Machado; Prudencio, Sandra Helena; Garcia, Sandra [Coorientadora]
Baú, Tahis Regina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da adição de hidrocolóides nas propriedades funcionais e avaliação de nuggets e marinados preparados com carnes PSE (pale, soft, exudative) de frango
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Genena, Aziza Kamal; Soares, Adriana Lourenço
Honorato, Danielle Cristina Barreto
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da injeção de ivermectina associada com vitaminas A, D3 e E em bovinos sobre a qualidade da carne
Ida, Elza Iouko [Orientador]
Weber, Cleusa Inês
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito das condições de preparo do tempeh de soja na bioconversão das isoflavonas glicosídicas em agliconas
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Oliveira, Marcelo Álvares de; Canan, Cristiane
Borges, Cristiane Wing Chong
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do fotoperíodo, temperatura e tempo de germinação da soja sobre o teor de diferentes formas de isoflavonas e vitamina C
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Rocha, Thaís de Souza; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz
Guelfi, Marcela Fernanda Geton
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do transporte na incidência de PSE (Pale, Solf, Exudative) e análogo ao DFD (Dark, Firm, Dry) em filés de frango
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Murakami, Alice Eiko; Oba, Alexandre; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Langer, Roselane Oliveira de Souza
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeito dos horários de colheita e armazenamento sobre as características químicas e físicas da soja tipo hortaliça
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Luiz, Marilde Terezinha Bordignon; Oliveira, Marcelo Álvares de; Carrão-Panizzi, Mercedes Concórdia [Coorientadora]
Santana, Andréia Cristina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos do tempo e temperatura de hidratação da soja sobre as propriedades do grão, conteúdo de isoflavonas e açúcares e atividades de B-glicosidases e a-galactosidases
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Canan, Cristiane; Benassi, Vera de Toledo; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Prudencio, Sandra Helena; Kurozawa, Louise Emy [Coorientadora]
Lima, Fernando Sanches de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Efeitos dos parâmetros de processamento térmico de farinha de soja integral sobre a conversão de isoflavonas e inativação dos inibidores de tripsina
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Oliveira, Marcelo Álvares de
Andrade, Janaína de Carvalho
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extração assistida por ultrassom e hemicelulase aumenta atividade de ?-glicosidases, conteúdo de isoflavonas e aminas bioativas de extratos aquosos de soja e avaliação das aminas em produtos prontos para consumo
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Seibel, Neusa Fátima; Casagrande, Rubia; Georgetti, Sandra Regina; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Prudencio, Sandra Helena [Coorientadora]
Silva, Mariah Benine Ramos
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extração de fitase endógena de farelo de arroz integral sua aplicação na produção de ingrediente com baixo teor de ácido fítico e avaliação da adição em dietas para frangos de corte
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Costa, Jorge Alberto Vieira; Murakami, Alice Eiko; Bridi, Ana Maria; Castro-Gómez, Raúl Jorge Hernan
Weber, Cleusa Inês
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extração, purificação e avaliação da propriedade antioxidante do ácido fítico do germe de trigo
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Godoy, Helena Teixeira; Visentainer, Jesui; Benassi, Marta de Toledo; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz
Filgueiras, Cristina Tostes
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Extratos de soja : influência dos diferentes processos de obtenção, otimização do processo para conversão de isoflavonas em agliconas e fermentação com cultura de Kefir
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Panizzi, Mercedes Concórdia Carrão; Spier, Michele Rigon; Prudêncio, Sandra Helena; Kurozawa, Louise Emy
Baú, Tahis Regina
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Fermentação de farinha de soja com Aspergillus oryzae ou Monascus purpureus para produção de enzimas com atividade de B-glicosidase e bioconversão de isoflavonas em agliconas
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Oda, Sandra Helena Inoue; Ribeiro, Maria Lucia Luiz; Georgetti, Sandra Regina [Coorientadora]
Handa, Cíntia Ladeira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Identificação e classificação de wooden breast em frangos de cortes por métodos não destrutivos
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Oba, Alexandre; Pedrão, Mayka Reghiany
Geronimo, Bruna Caroline
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Incidência de carnes PSE (pale, soft, exudative) : uso da luz azul na pendura e perda de água em carcaças de frango pela técnica de gotejamento (dripping test)
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Oba, Alexandre; Pedrão, Mayka Reghiany; Shimokomaki, Massami [Coorientador]
Barbosa, Claudia Freitas
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Incidência de PSE (Pale, Soft, Exudative) e DFD (Dark, Firm, Dry), avaliação bioquímica e ultra-estrutura do lombo suíno (Longissimu dorsi)
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Soares, Adriana Lourenço; Shimokomaki, Massami; Soares, Adriana Lourenço [Coorientadora]
Maganhini, Magali Bernardes
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Isoflavonas e B-glicosidases de soja : germinação, otimização da extração, hidrólise e conversão em agliconas e atividade antioxidante
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Luiz, Marilde Terezinha Bordignon; Demiate, Ivo Mottin; Benassi, Marta de Toledo; Prudencio, Sandra Helena
Yoshiara, Luciane Yuri
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Microambiente térmico no transporte de frangos no verão e inverno e ocorrência de PSE (pale, soft, exudative) e análogo ao DFD (dark, firm, dry) em filés de peito (Pectoralis major)
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Silveira Junior, Vivaldo; Murakami, Alice Eiko; Oba, Alexandre [Coorientador]
Simões, Gislaine Silveira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Otimização da extração de compostos bioativos e parâmetros da fermentação da farinha de soja com Aspergillus oryzae ou Monascus purpureus e potencial anti-hipertensivo de alimentos de soja
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Mertz-Henning, Liliane Marcia; Seibel, Neusa Fátima; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Spinosa, Wilma Aparecida; Georgetti, Sandra Regina [Coorientadora]
Handa, Cíntia Ladeira
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Otimização do tratamento hidrotérmico da soja para conversão de isoflavonas glicosiladas em agliconas
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Kurozawa, Louise Emy; Demiate, Ivo Mottin
Lima, Fernando Sanches de
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Parâmetros físicos e efeito do tempo de germinação sobre o teor e forma de isoflavonas da soja germinada
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Oliveira, Marcelo Álvares de; Kurozawa, Louise Emy
Quinhone Junior, Alécio
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Pré-tratamento com ultrassom na maceração da soja e otimização multi-resposta do teor de isoflavonas e compostos fenólicos e avaliação da capacidade antioxidante e atividade anti-inflamatória
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Seibel, Neusa Fátima; Georgetti, Sandra Regina; Ribeiro, Mara Lúcia Luiz; Prudêncio, Sandra Helena; Kurozawa, Louise Emy [Coorientadora]
Falcão, Heloisa Gabriel
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Purificação do ácido fítico do farelo de arroz : propriedades antioxidantes e aplicação em produtos cárneos
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Mancini Filho, Jorge; Souza, Nilson Evelázio de; Costa, Jorge Alberto Vieira; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Canan, Cristiane
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Quantificação de proteína de soja em frango marinados através dos métodos indiretos do ácido fítico e Elisa
Ida, Elza Iouko [Orientador]
Canan, Cristiane
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Teor de isoflavonas e atividades de ß-glucosidase em grãos de soja germinada e de diferentes grupos de maturação. Purificação e caracterização bioquímica parcial da ß-glucosidase
Ida, Elza Iouko [Orientador]; Bordgnon, Marilde Luiz; Pereira, Nehemias Curvelo; Varéa-Pereira, Geni
Ribeiro, Mara Lúcia Luiz
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)