Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Logins
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Acesso Restrito
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Katsuda, Marly Sayuri
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 40 de 54
Próximo »*
Análise da toxina killer produzida por Hansenula wingei e sua potencial aplicação como antimicrobiano em CMS de aves
Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Yamaguchi, Margarida Massami
Almeida, Bruno Seben de
18-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Análise microscópica de produtos a base de tomate
Maia, Luciana Furlaneto; Maia, Luciana Furlaneto; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima
Ardiles, Nathalia Elis
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Aplicação de extrato de café em iogurte probiótico: efeito nas propriedades químicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Drunkler, Deisy Alessandra; https://orcid.org/0000-0002-9894-6771; http://lattes.cnpq.br/1887851918491484; Colla, Eliane; https://orcid.org/0000-0002-1245-4064; http://lattes.cnpq.br/6825932780256380; Bertol, Charise Dallazem; https://orcid.org/0000-0001-7596-315X; http://lattes.cnpq.br/4872674768740491; Kalschne, Daneysa Lahis; https://orcid.org/0000-0002-8618-9363; http://lattes.cnpq.br/8525079938051637; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963
Souza, Marinêz de
5-Dez-2023
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Carvalho, Paulo de Tarso; Yamaguchi, Margarida Masami
Silva, Matheus Junior Boschin da
13-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da oxidação lipídica da carne de frango refrigerada e pós cocção acometida pela anomalia white striping
Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany; Coelho, Alexandre Rodrigo; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro
Souza, Lais Ribeiro de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da proteólise e atividade antioxidante em queijo maturado por Enterococcus faecium
Katusuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Shirai, Marianne Ayumi; Pedrão, Mayka Reghiany
Ozorio, Paula Mirelly Sampaio
11-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da qualidade microbiológica de produtos a base de chocolates artesanais
Katsuda, Marly Sayuri
Reis, Vinícius Rossi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do efeito do ultra-som na análise físico-química do leite
Katsuda, Marly Sayuri
Garves, Felipe; Leite, Natalia de Morais
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do estado nutricional, nível de atividade física e consumo de bebida alcoólica dos alunos da UTFPR Câmpus Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Katsuda, Marly Sayuri
Martins, Camila Coelho; Souza, Rafaele Martins de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Gomes, Juliany Piazzon; Katsuda, Marly Sayuri
Santos, Gracieli dos; Oliveira, Viviane de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cru
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Moralez, Alane Tatiana Pereira
Giazzi, Amanda
27-Mar-2018
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização física e química do leitelho em pó e sua aplicação em uma bebida fermentada
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Antunes, Lúcio Alberto Forti; Katsuda, Marly Sayuri
Freixo, Juliana Moraes
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de suplementos comerciais de whey protein
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Adam, Mônica Lúcia
Almeida, Beatriz Martins de
10-Fev-2025
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas
Carvalho, Paulo de Tarso; Ueno, Cláudio Takeo; Carvalho, Paulo de Tarso; Katsuda, Marly Sayuri; Shirai, Marianne Ayumi
Santos, Isabela Maria dos
7-Out-2022
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização tecnológica de Enterococcus faecium isolados de queijos artesanais
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Furlaneto-Maia, Luciana; https://orcid.org/0000-0002-7164-3391; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Cardines, Pedro Henrique Freitas; http://lattes.cnpq.br/8114407470060851
Paula, Priscila Lima Magarotto de
18-Dez-2019
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos de ervas Lamiaceae NA estabilidade oxidativa da manteiga e avaliação da toxicidade de extrato de alecrim (Rosemarinus officinalis L.)
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Urbano, Gisele Ross; Katsuda, Marly Sayuri; Lubeck, Gert Marcos; Rodriguez, Maria Inês Genovese
Santos, Renata Dinnies
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Compreensão da comunidade acadêmica da UTFPR Campus Londrina quanto à nova rotulagem nutricional
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Pedrão, Mayka Peghiany; Katsuda, Marly Sayuri
Santos, Eloá Vitória Corrêa; Ferreira, Mariana Barra
10-Fev-2025
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)
Terrile, Amélia Elena; Gomes, Juliany Piazzon; Terrile, Amélia Elena; Katsuda, Marly Sayuri; Seibel, Neusa Fátima; Ueno, Cláudio Takeo
Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Enterococcus faecium e Lactobacillus helveticus
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Pedrão, Mayka Reghiany
Oliveira, Ana Paula de; Mattos, Isabela de Souza
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsulado
Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Stafussa, Ana Paula; https://orcid.org/0000-0002-7884-0195; http://lattes.cnpq.br/0474530424349030; Leimann, Fernanda Vitória; https://orcid.org/0000-0001-6230-9597; http://lattes.cnpq.br/7722538544959705; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248
Moraes, Marina Levorato de
2-Ago-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de picolé mentolado para tratamento da sede
Fonseca, Lígia Fahl; Terrile, Amelia Helena; Katsuda, Marly Sayuri; Rossetto, Edilaine Giovanini; Carvalho, Paulo de Tarso
Motta, Natiely Haila
2-Set-2024
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verde
Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Katsuda, Marly Sayuri; Pedrão, Mayka Reghiany
José, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Furlaneto-Maia, Luciana; Coelho, Alexandre Rodrigo; Gomes, Juliany Piazzon
Oliveira, Francisco Brisolla de
17-Mar-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento e avaliação físico-química do salame tipo italianinho com substituição parcial de cloreto de sódio
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri; Moreira, Isabel Craveiro; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Deduch, Gabriela
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Diagnóstico das propriedades e qualidade do leite produzido por agricultores familiares
Katsuda, Marly Sayuri
Grosso, Francine dos Santos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Ueno, Cláudio Takeo; Ueno, Cláudio Takeo; Katsuda, Marly Sayuri; Calliari, Caroline Maria
Kaneko, Rodrigo Seiji
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
Katsuda, Marly Sayuri
Martins, Vanessa Silva
12-Mai-2015
★
★
★
★
★
(0)
Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Katsuda, Marly Sayuri
Silva, Amanda Sanches da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
Maia, Luciana Furlaneto; Katsuda, Marly Sayuri; Gomes, Juliany Piazzon; Maia, Luciana Furlaneto; Oliveira, Ana Flávia de; Nunes, Ana Lydia
Fujii, Larissa Hikari
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Furlaneto-Maia, Luciana; Katsuda, Marly Sayuri; Furlaneto-Maia, Luciana; Yamaguchi, Margarida Masami; Katsuda, Marly Sayuri
Souza, Rodolfo Shon de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de sorvete funcional à base de isolado protéico de soro fermentado com Kefir
Garcia, Sandra [Orientador]; Katsuda, Marly Sayuri; Maretti, Mirian Cristina
Saito, Paulo Terumitsu
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Coró, Fábio Augusto Garcia; Katsuda, Marly Sayuri
Catarino, Rebeca Priscila Flora
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estabilidade física e oxidativa de emulsões de óleo de peixe em membranas de pectinas e proteínas de leite
Miglioranza, Lúcia Helena da Silva [Orientador]; Fariña, Luciana Oliveira; Soares, Adriana Lourenço; Casagrande, Rúbia; Prudêncio-Ferreira, Sandra Helena
Katsuda, Marly Sayuri
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium
Katsuda, Marly Sayuri; Kienen, Vanessa; Simionato, Julliana Izabelle; Ueno, Claudio Takeo; Katsuda, Marly Sayuri; Kienen, Vanessa
Bonfim, Renata Marques
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea
Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi; Oliveira, Ana Flávia de; Katsuda, Marly Sayuri
Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
15-Mai-2023
★
★
★
★
★
(0)
Extração de óleo de sementes de uva por ultrassom e microencapsulação por spray drying
Kurozawa, Louise Emy [Orientador]; Baracat, Marcela Maria; Katsuda, Marly Sayuri; Georgetti, Sandra Regina [Coorientadora]
Böger, Bruna Raquel
1-Mai-2024
★
★
★
★
★
(0)
Filmes de amido de mandioca incorporados com ora-pro-nóbis e natamicina para o controle de fungos contaminantes de alimentos
Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Maia, Luciana Furlaneto; https://orcid.org/0000-0002-7164-3391; http://lattes.cnpq.br/6007117281861512; Katsuda, Marly Sayuri; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Coelho, Alexandre Rodrigo; http://lattes.cnpq.br/9531087538187500; Brito, Rafael Mizubuti; http://lattes.cnpq.br/6659717921822513
Ayres, Gerusa Martins
3-Dez-2024
★
★
★
★
★
(0)
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
Carvalho, Paulo de Tarso; Piazzon, Juliany Gomes; Carvalho, Paulo de Tarso; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Katsuda, Marly Sayuri
Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Katsuda, Marly Sayuri; https://orcid.org/0000-0003-2387-7895; http://lattes.cnpq.br/9893979142748963; Zanela, Juliano; https://orcid.org/0000-0001-5759-1575; http://lattes.cnpq.br/0842001836592736; Klososki, Suellen Jensen; https://orcid.org/0000-0001-8095-0652; http://lattes.cnpq.br/2971816345510943; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248
Paulo, Ana Flávia Sampaio
15-Dez-2020
★
★
★
★
★
(0)