Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Assunto Indústria avícola - Subprodutos
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frango
Carpes, Solange Teresinha; Bianchin, Mirelli
19-Ago-2014
★
★
★
★
★
(0)
Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frango
Carpes, Solange Teresinha
Bianchin, Mirelli
17-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Weber, Cleusa Inês; Marchi, João Francisco; Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
25-Jun-2014
★
★
★
★
★
(1)
Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarte
Weber, Cleusa Inês; Marchi, João Francisco
Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
12-Nov-2020
★
★
★
★
★
(1)
Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés
Gozzo, Angela Maria; Lima, Mirela Vanin dos Santos; Ferreira, Mirele Fernandes
28-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés
Gozzo, Angela Maria; Lima, Mirela Vanin dos Santos
Ferreira, Mirele Fernandes
9-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango
Gozzo, Angela Maria; Gozzo, Angela Maria; Tanamati, Augusto; Scopel, Fábio Henrique Poliseli
Jorge, Ricardo Alexandre
8-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)