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Analisar as características de governança para os produtores artesanais de confeitaria e panificação no município de Pato Branco PR
Brambilla, Norma; Chiochetta, João Carlos; Minghini, Luciano; Brambilla, Norma; Ternus, Cassia Heloisa; Piana, Janaina
Fergutz, Adelar Luís
15-Nov-2020
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Análise do cumprimento da NR12 em equipamentos e estudo das condições de temperatura em ambiente de panificação
Hara, Massayuki Mário
Silva, Lucas Chiovato
19-Nov-2020
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Análise dos riscos no ambiente de trabalho: estudo de caso de uma indústria de panificação
Soares, André Luiz; Michaloski, Ariel Orlei; Frasson, Antonio Carlos; Soares, André Luiz
Aires, Francielen Alves Carneiro
25-Nov-2020
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Análises físico-químicas e reológicas de diferentes tipos de farinha de trigo: características e aplicações industriais
Beneti, Stéphani Caroline; Beneti, Stéphani Caroline; Gozzo, Angela Maria; Rigobello, Eliane Sloboda
Lopes, Barbara Trancoso
18-Ago-2025
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Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Silva, Angélica Lopes da
8-Nov-2020
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Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Moreira, Isabel Craveiro
Brito, Letícia Gimenes da Silva
15-Nov-2020
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Aplicação de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) e efeito nas propriedades tecnológicas de pães isentos de glúten
Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Zanatta, Elciane Regina; Garcia, Carolina Castilho; Moreira, Gláucia Cristina
Gava Junior, Marcelo
15-Nov-2020
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Aproveitamento tecnológico das farinhas de banana verde e alpiste na elaboração de biscoito tipo cookie
Cunha, Mário Antônio Alves da; Beux, Simone
Sotiles, Anne Raquel
17-Nov-2020
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Aspectos tecnológicos e avaliação clínica da ação hipocolesterolêmica de biscoitos formulados com farinha de soja e farelo de aveia
Grossmann, Maria Victória Eiras [Orientador]; Matioli, Graciette; Barbosa, Décio Sabbatini; Yamashita, Fábio; Garcia, Sandra
Maretti, Mirian Cristina
1-Mai-2024
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Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Fuchs, Renata Hernandez Barros; Cardoso, Flávia Aparecida Reitz; Demczuk Junior, Bogdan; Droval, Adriana Aparecida Droval
Santos, Taini da Silva
9-Nov-2020
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Avaliação da eletrocoagulação como pré-tratamento de efluente de uma indústria de panificação
Freire, Flavio Bentes; http://lattes.cnpq.br/5516837837393064; Benincá, Cristina; http://lattes.cnpq.br/1546753285991498; Freire, Flavio Bentes; Nagalli, André; Ferreira, Leana Carolina
Santana, Marcela Marcondes de
18-Mai-2018
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Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente
Santos, Antonio Carlos dos
8-Nov-2020
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Avaliação dos níveis de ruído no setor de embalamento e do conforto térmico no setor de fornos em uma indústria de panificação na cidade de Curitiba - PR
Catai, Rodrigo Eduardo; Michaloski, Ariel Orlei; Frasson, Antonio Carlos; Pontes, José Carlos Alberto de; Gomes, Jeferson José
Liebel, Ana Paula
25-Nov-2020
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Caracterização de novas cultivares biofortificadas de feijão (Phaseolus vulgaris), de mandioca (Manihot esculenta) e de batata doce (Ipomoea batatas) para a utilização como farinha em produtos de panificação
Lima, Vanderlei Aparecido de; https://orcid.org/0000-0003-1569-8723; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421; Porcu, Ornella Maria; https://orcid.org/0000-0001-7918-425X; http://lattes.cnpq.br/6154504202344075; Felsner, Maria Lurdes; https://orcid.org/0000-0002-8826-0565; http://lattes.cnpq.br/8100252618782686; Beux, Simone; https://orcid.org/0000-0002-1162-8405; http://lattes.cnpq.br/6429264673582161; Lima, Vanderlei Aparecido de; https://orcid.org/0000-0003-1569-8723; http://lattes.cnpq.br/9090461949264421
Brancalione, Gabriela
9-Jul-2021
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Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificação
Barros, Lillian Bouçada de; Steinmacher, Nádia Cristiane; Martins, Vitor Manuel Ramalheira; Pereira, Carla Susana Correia; Dias, Maria Inês Moreira Figueiredo
Lima, Juliana França
16-Out-2022
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Caracterização físico-química do levain obtido a partir de diferentes farinhas
Carvalho, Paulo de Tarso; Ueno, Cláudio Takeo; Carvalho, Paulo de Tarso; Katsuda, Marly Sayuri; Shirai, Marianne Ayumi
Santos, Isabela Maria dos
7-Out-2022
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Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Plata-Oviedo, Manuel Salvador Vicente; Leone, Roberta de Souza; Scopel, Fábio Henrique Poliseli
Mendes, Tabatha Freire
9-Nov-2020
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Desenvolvimento e avaliação de pão elaborado com fermento natural adicionado de farinha integral e farinha de ervilha
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Coelho, Alexandre Rodrigo; Carvalho, Paulo de Tarso
Lolata, Jessica Paula
11-Out-2022
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Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR
Ayala, Luis Alberto Chavez; Ayala, Luis Alberto Chavez; Pietrowski, Giovana de Arruda Moura; Bowles, Simone
Goes, Márcia Mayer de
18-Nov-2020
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Efeito da concentração de diferentes cogumelos e de goma xantana nas propriedades tecnológicas do pão de forma
Lenhard, Daiane Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Lenhard, Daiane Cristina; Steinmacher, Nádia Cristiane; Moreira, Gláucia Cristina; Garcia, Carolina Castilho
Fares, Assia Ghattas
8-Mar-2023
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