Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Sakanaka, Lyssa Setsuko
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 43
« Anterior
Próximo »*
Elaboração e caracterização da bebida a base de arroz com chocolate
Sakanaka, Lyssa Setsuko
Bonfim, Daniele Fernandes; Souza, Raquel Teixeira de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Brito, Rafael Mizubuti
11-Jun-2013
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização de filmes a base de amido, gelatina, glicerol e óleo essencial
Sakanaka, Lyssa Setsuko
Brito, Rafael Mizubuti
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo da estabilidade do caldo de cana pasteurizado e adicionado de suco natural de limão
Ueno, Cláudio Takeo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ueno, Cláudio Takeo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Yamaguchi, Margarida
Pereira, Rodolfo dos Santos; Santos, Sanvili Pavão dos
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Coelho, Alexandre Rodrigo; Coelho, Alexandre Rodrigo; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ueno, Claudio Takeo
Inoue, Jorge Nicolas
18-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Filme biodegradável incorporado de óleo essencial de orégano encapsulado
Sakanaka, Lyssa Setsuko; Corradini, Elisângela; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ferreira, Fabio Cezar; Blick, Ana Paula
Medeiros, João Augusto Salviano de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Filmes biodegradáveis de gelatina e quitosana com adição de óleos essenciais na conservação de presunto embalado a vácuo
Shirai, Marianne Ayumi; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Shirai, Marianne Ayumi; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Coró, Fábio Augusto Garcia; Moreira, Isabel Craveiro
Galindo, Marcella Vitoria
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Filmes biodegradáveis de zeína e poli (Álcool vinílico) utilizando ácido cítrico como compatibilizante
Corradini, Elisângela; Ferreira, Fábio Cezar; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Corradin, Elisângela
Zanon, Livea Grande
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Frações nitrogenadas em malte armazenado
Carvalho, Paulo de Tarso; Carvalho, Paulo de Tarso; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Cardines, Pedro Henrique Freitas
Zamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Calliari, Caroline Maria; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Gomes, Juliany Piazzon; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Instalação de microempresa de alimentos: adequações à legislação
Carvalho, Paulo de Tarso; Piazzon, Juliany Gomes; Carvalho, Paulo de Tarso; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Katsuda, Marly Sayuri
Bonfim, Ingrid Andrade; Augusto, Matheus Assis
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Método para seleção de um norma de certificação para segurança dos alimentos
Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Fidelis, Reginaldo; https://orcid.org/ 0000-0003-0702-6353; http://lattes.cnpq.br/6658808982677974; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Ferreira, Marco Antonio; https://orcid.org/0000-0003-1760-2246; http://lattes.cnpq.br/3451649375977152; Vieira, Saulo Fabiano Amancio; https://orcid.org/0000-0003-0319-7390; http://lattes.cnpq.br/5527654035542164
Zanatta, Joice Aline Aguiar Cruz
29-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de fitoesterol associados a óleos essenciais por spray drying para aplicação em produtos funcionais
Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Alvim, Izabela Dutra; https://orcid.org/0000-0002-7882-5147; http://lattes.cnpq.br/4481828763044104; Garcia, Patrícia Salomão; https://orcid.org/0000-0002-5514-1666; http://lattes.cnpq.br/7407591269382580
Kutassy, André Ricardo Lopes
27-Abr-2022
★
★
★
★
★
(0)
Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray drying
Shirai, Marianne Ayumi; Shirai, Marianne Ayumi; Terrile, Amélia Elena; Dias, Lúcia Felicidade; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Silva, Kelly Cristina da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Obtenção e caracterização do compósito de polipropileno reciclado com fibra de palmeira-real (Archontophoenix cunninghamiana)
Corradini, Elisângela; http://lattes.cnpq.br/1145425960313431; Rosário, Fransico; https://orcid.org/0000-0001-8261-5583; http://lattes.cnpq.br/3273383924029995; Corradini, Elisângela; http://lattes.cnpq.br/1145425960313431; Hildelbrandt, Rodolfo Alexandre; http://lattes.cnpq.br/0404166941815645; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952
Sá, Bruno de Souza Ribeiro
3-Out-2019
★
★
★
★
★
(0)
Procedimentos operacionais padrão: assistente virtual com IBM Watson
Dias, Lúcia Felicidade; Carvalho, Paulo de Tarso; Dias, Lúcia Felicidade; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ueno, Cláudio Takeo; Shirai, Marianne Ayumi
Valentini Junior, Rodolpho
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvel
Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Viegas, Marcelo Caldeira; http://lattes.cnpq.br/8658294976726447; Sakanaka, Lyssa Setsuko; Ferreira, Marco Antonio; Hashimoto, Elizabeth Mie
Vanini, Lucimara Salvat
29-Jun-2017
★
★
★
★
★
(0)
Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano
Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Brito, Rafael Mizubuti; https://orcid.org/0000-0003-2247-535X; http://lattes.cnpq.br/6659717921822513; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Shirai, Marianne Ayumi; https://orcid.org/0000-0003-0795-6358; http://lattes.cnpq.br/3467228443793248; Baú, Tahis Regina; https://orcid.org/ 0000-0002-2809-9079; http://lattes.cnpq.br/8500472568101467
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
13-Fev-2022
★
★
★
★
★
(0)
Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de soja
Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; http://lattes.cnpq.br/1937940565178399; Sakanaka, Lyssa Setsuko; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Grosso, Carlos Raimundo Ferreira; Yamashita, Fabio; Shirai, Marianne Ayumi
Silvério, Gabriela Barros
17-Out-2018
★
★
★
★
★
(0)
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Yamashita, Fabio; https://orcid.org/0000-0002-9280-0683; http://lattes.cnpq.br/2462623168172176; Sakanaka, Lyssa Setsuko; https://orcid.org/0000-0002-3480-6593; http://lattes.cnpq.br/2105231700522952; Grossmann, Maria Victoria Eiras; https://orcid.org/0000-0002-7226-4940; http://lattes.cnpq.br/3149224995606934; Carvalho, Paulo de Tarso; https://orcid.org/0000-0002-4322-1159; http://lattes.cnpq.br/6557354917864169
Massad, Janaina Aronne
11-Mai-2021
★
★
★
★
★
(0)