Portal do Governo Brasileiro
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Menu
Inicio
Busca
Sobre o Educapes
Sobre o eduCapes
Como faço minha busca?
Como submeto meu material?
Parceiros
Contato
Fale conosco
Dúvidas frequentes
Login
Submissões
Receber atualizações
por e-mail
Editar Conta
Avaliação do
Você é humano?
8
5
=
Navegar por:
Assunto
Autores
Data do documento
Título
Material UAB
Periódicos
Portal eduCapes
Seta
Navegando por Autor Calliari, Caroline Maria
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de envio
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 21
Próximo »*
Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação
Terrile, Amélia Elena; Carvalho, Paulo de Tarso; Terrile, Amélia Elena; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Gandolfi, Carolina Vanco
15-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-frita
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Shirai, Marianne Ayumi; Calliari, Caroline Maria
Landgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação da eficiência de filmes multicamadas após a termoformagem para uso em embalagens do tipo cook in para presunto
Rosário, Francisco; Martin, Diego Ruben; Ferreira, Fabio Cezar; Calliari, Caroline Maria; Rosário, Francisco
Alves, Mayra Fernanda
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação do estado nutricional dos policiais militares do quinto batalhão da polícia militar de Londrina-PR
Oliveira, Ana Flávia de; Oliveira, Ana Flávia de; Moreira, Isabel Craveiro; Calliari, Caroline Maria
Souza, Pedro Paulo de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Avaliação microbiológica de um mix artesanal de açaí
Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria; Coelho, Alexandre Rodrigo; Ferreira, Marco Antonio
Oliveira, Cheyenne Aparecida Nascimento de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescal
Yamaguchi, Margarida Masami; Yamaguchi, Margarida Masami; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Prete, Raquel de Oliveira
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctones
Katsuda, Marly Sayuri; Katsuda, Marly Sayuri; Coelho, Alexandre Rodrigo; Calliari, Caroline Maria
Bonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia
Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Moreira, Isabel Craveiro; https://orcid.org/0000-0002-5227-579X; http://lattes.cnpq.br/1955070758364639; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538; Dias, Lúcia Felicidade; https://orcid.org/0000-0003-2625-3383; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Anizelli, Pedro Renato; http://lattes.cnpq.br/2346179477394592
Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri
29-Dez-2021
★
★
★
★
★
(0)
Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos de flor de Clitoria ternatea L.
Nascimento, João Vítor do; Giuliangeli, Vanessa Cipriani; Kato, Talita; Calliari, Caroline Maria; Shirai, Marianne Ayumi
9-Jun-2022
★
★
★
★
★
(0)
Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Dias, Lúcia Felicidade; http://lattes.cnpq.br/7827662946569171; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Schena, Deivid Padilha
27-Jun-2017
★
★
★
★
★
(1)
Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moído
Ueno, Cláudio Takeo; Ueno, Cláudio Takeo; Katsuda, Marly Sayuri; Calliari, Caroline Maria
Kaneko, Rodrigo Seiji
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração de um snack de batata-doce (Ipomoea batatas)
Calliari, Caroline Maria
Campos, Viviane Ribeirete de
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncã
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Terrile, Amélia Elena; Calliari, Caroline Maria
Marcon, Lindsei Stefani Soares
16-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo acelerado de estabilidade de parmesão vegano
Calliari, Caroline Maria; Seibel, Neusa Fátima; Calliari, Caroline Maria; Ueno, Cláudio Takeo; Carvalho, Paulo de Tarso
Ogasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
22-Nov-2021
★
★
★
★
★
(0)
Estudo comparativo de embalagens flexíveis laminadas versus coextrusadas
Calliari, Caroline Maria; Ueno, Cláudio Takeo; Yamaguchi, Margarida Masami; Calliari, Caroline Maria
Lino, Gessica Cristina de Lima; Lino, Thiago Henrique de Lima
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamento
Seibel, Neusa Fátima; Seibel, Neusa Fátima; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Silva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Farinhas e pectinas oriundas das cascas de tangerina poncã (Citrus reticulata blanco) de diferentes regiões
Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Calliari, Caroline Maria; https://orcid.org/0000-0002-2448-5546; http://lattes.cnpq.br/2816628504877538; Seibel, Neusa Fátima; https://orcid.org/0000-0003-1126-4872; http://lattes.cnpq.br/3681742092787338; Bombardelli, Michele Cristiane Mesomo; http://lattes.cnpq.br/9550512702059307
Rodrigues, Diovana Dias
8-Abr-2021
★
★
★
★
★
(0)
Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificação
Scholz, Maria Brígida Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Arruda, Klever Marcio Antunes; Scholz, Maria Brígida dos Santos; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Calliari, Caroline Maria; Moreira, Isabel Craveiro
Watanabe, Érika
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Informação nutricional de refeições servidas pelo restaurante da Universidade Tecnológica Federal doParaná - Câmpus Londrina
Calliari, Caroline Maria; Dias, Lúcia Felicidade; Calliari, Caroline Maria; Gomes, Juliany Piazzon; Sakanaka, Lyssa Setsuko
Mengue, Bruna; Oribe, Fabiana Ribeiro
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Mudenuti, Natália Vicente de Rezende; Andrei, Isabel Craveiro Moreira; Calliari, Caroline Maria
Rocha, Amanda Lais da
15-Nov-2020
★
★
★
★
★
(0)