Maniçoba e a química

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUFPApt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorCampos, Ana-
Autor(es): dc.contributor.authorKened, Janes-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-04-06T21:25:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-04-06T21:25:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-04-03-
identificador: dc.identifier.otherManiçoba e a químicapt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/972334-
Resumo: dc.description.abstractAtravés da contextualização da comida típica Maniçoba, o material (livreto) os principais processos químicos e conexões conceituais envolvidas em seu processamento para o consumo humano em função da toxicidade (cianeto) presente na mandioca, destacando os Cianogênicos.pt_BR
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Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Título: dc.titleManiçoba e a químicapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseLicenciatura em Químicapt_BR
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