Glossário do Estágio Curricular Obrigatório do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio do IFC Concórdia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorIFSCpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorTurcatto, Mariza Marchioro-
Autor(es): dc.contributor.authorPasqualli, Roberta-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-03-28T16:23:20Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-03-28T16:23:20Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-05-03-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/972101-
Resumo: dc.description.abstractSer um material didático que possa auxiliar estudantes, professores e supervisores de estágio a compreender termos referentes ao estágio curricular do curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio do IFC Câmpus Concórdia - SC. ISBN - 978-65-88663-85-1pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectEstágiopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCursos Técnicospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectEPTpt_BR
Título: dc.titleGlossário do Estágio Curricular Obrigatório do Curso Técnico em Alimentos Integrado ao Ensino Médio do IFC Concórdiapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado Profissional em Educação Profissional e Tecnológica - ProfEPT IFSCpt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineDissertação de Mestradopt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons