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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Garcia, Carlos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-03-20T17:44:33Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-03-20T17:44:33Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2025-02-15 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/971779 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Em uma era marcada pela busca por soluções sustentáveis e ingredientes inovadores, a farinha de uva surge como um ingrediente promissor. Proveniente do processamento da uva para a produção de suco e vinho, o material antes descartado, revela-se agora um ingrediente versátil com potencial promotor de saúde. Com o intuito de destacar esse potencial ainda pouco explorado, este e-book foi desenvolvido. Aqui, são descritos os benefícios e as possibilidades da farinha de uva por meio de informações técnicas e científicas. Este material vai além da teoria. Inspirados pelo desafio de transformar o conhecimento em algo prático, discentes dadisciplina “Desenvolvimento de Produtos Alimentícios” desenvolveram uma série de produtos alimentícios inovadores com a farinha de uva como ingrediente principal. Ao longo destas páginas, o leitor encontrará detalhes sobre procedimentos e será inspirado a experimentar a farinha de uva em receitas caseiras ou em produtos inovadores do mercado. | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia de alimentos. | pt_BR |
Título: dc.title | Desenvolvimento de produtos à base de farinha de uva (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
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desenvolvimento-de-produtos-a-base-de-farinha-de-uva.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/971779/1/desenvolvimento-de-produtos-a-base-de-farinha-de-uva.pdfDownload |
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