Desenvolvimento de produtos à base de farinha de uva (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorGarcia, Carlos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-03-20T17:44:33Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-03-20T17:44:33Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-02-15-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/971779-
Resumo: dc.description.abstractEm uma era marcada pela busca por soluções sustentáveis e ingredientes inovadores, a farinha de uva surge como um ingrediente promissor. Proveniente do processamento da uva para a produção de suco e vinho, o material antes descartado, revela-se agora um ingrediente versátil com potencial promotor de saúde. Com o intuito de destacar esse potencial ainda pouco explorado, este e-book foi desenvolvido. Aqui, são descritos os benefícios e as possibilidades da farinha de uva por meio de informações técnicas e científicas. Este material vai além da teoria. Inspirados pelo desafio de transformar o conhecimento em algo prático, discentes dadisciplina “Desenvolvimento de Produtos Alimentícios” desenvolveram uma série de produtos alimentícios inovadores com a farinha de uva como ingrediente principal. Ao longo destas páginas, o leitor encontrará detalhes sobre procedimentos e será inspirado a experimentar a farinha de uva em receitas caseiras ou em produtos inovadores do mercado.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia de alimentos.pt_BR
Título: dc.titleDesenvolvimento de produtos à base de farinha de uva (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais