
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | Vieira, Fernanda de Paula Roldi | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Trindade, Fernanda Gabriela | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Lima, Julia Santos de | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Ávila, Manoela | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Teixeira, Pedro Avanci | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-03-20T15:30:21Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-03-20T15:30:21Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2025-03-18 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/971764 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | A carne de porco é uma das favoritas em todo o mundo e no Brasil não é diferente, afinal quem não gosta de pratos como torresmo, bacon, costelinha e outros? No entanto, ainda existem mitos que associam o consumodesta proteína ao risco de adquirir cisticercose, gerandoreceio em algumas pessoas. Assim, este informativo foi desenvolvido com o objetivo de esclarecermitos e verdades sobre a carne suína e a cisticercose, além deinformar ao público sobre a segurança no consumo deste alimento. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Suinocultura | pt_BR |
| Título: dc.title | Carne suína e cisticercose: informe-se e proteja a sua saúde (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
| Arquivos associados: | ||||
|---|---|---|---|---|
| carne-suina-e-cisticercose-informe-se-e-proteja-a-sua-saude.pdf | 19,93 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/971764/1/carne-suina-e-cisticercose-informe-se-e-proteja-a-sua-saude.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: