Carne suína e cisticercose: informe-se e proteja a sua saúde (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorVieira, Fernanda de Paula Roldi-
Autor(es): dc.contributor.authorTrindade, Fernanda Gabriela-
Autor(es): dc.contributor.authorLima, Julia Santos de-
Autor(es): dc.contributor.authorÁvila, Manoela-
Autor(es): dc.contributor.authorTeixeira, Pedro Avanci-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-03-20T15:30:21Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-03-20T15:30:21Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-18-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/971764-
Resumo: dc.description.abstractA carne de porco é uma das favoritas em todo o mundo e no Brasil não é diferente, afinal quem não gosta de pratos como torresmo, bacon, costelinha e outros? No entanto, ainda existem mitos que associam o consumodesta proteína ao risco de adquirir cisticercose, gerandoreceio em algumas pessoas. Assim, este informativo foi desenvolvido com o objetivo de esclarecermitos e verdades sobre a carne suína e a cisticercose, além deinformar ao público sobre a segurança no consumo deste alimento.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectSuinoculturapt_BR
Título: dc.titleCarne suína e cisticercose: informe-se e proteja a sua saúde (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais