AS CONTRIBUIÇÕES DA EXTENSÃO NA MATERIALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO OMNILATERAL, NO CURSO TÉCNICO EM SERVIÇOS DE RESTAURANTE E BAR

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Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Maranhão - IFMApt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorASSUNÇÃO FILHO, ORLANDO CANTUÁRIO DE-
Autor(es): dc.contributor.authorSAMPAIO, FABRÍCIO DE SOUSA-
Autor(es): dc.contributor.authorMendes, Fernando José Figueiredo Agostinho D’Abreu-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-03-12T21:43:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-03-12T21:43:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2025-03-
identificador: dc.identifier.otherAs contribuições da extensão na materialização da formação omnilateral, no curso técnico em serviços de restaurante e barpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/922392-
Resumo: dc.description.abstractO presente Produto Educacional (PE) tem sua origem na dissertação de mestrado intitulada "A Extensão Enquanto Prática Educativa: Contribuições para a Formação Humana e Omnilateral, no Curso Técnico de Restaurante e Bar, do IFCE, campus Camocim", do Programa de Mestrado Profissional em Rede (PROFEPT) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Estado do Maranhão (IFMA), campus Monte Castelo. A pesquisa situa-se na linha de Organização e Memória de Espaços Pedagógicos em Educação Profissional e Tecnológica.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent3.42 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Título: dc.titleAS CONTRIBUIÇÕES DA EXTENSÃO NA MATERIALIZAÇÃO DA FORMAÇÃO OMNILATERAL, NO CURSO TÉCNICO EM SERVIÇOS DE RESTAURANTE E BARpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica - ProfEPTpt_BR
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