INFOGRÁFICO - PREVALÊNCIA DE MAUS TRATOS EM ABATE DE BOVINOS

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal do Sul e Sudeste do Parápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSOARES, Odilon José Claudino-
Autor(es): dc.contributor.authorERMITA, Pedro Ancelmo Nunes-
Autor(es): dc.contributor.authorLHAMAS, Dyenny Ellen Lima-
Data de aceite: dc.date.accessioned2025-02-18T12:08:10Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2025-02-18T12:08:10Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-09-
identificador: dc.identifier.otherINFOGRÁFICO_odilon_17308200895371732218802764.pdfpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/921815-
Resumo: dc.description.abstractA conscientização do consumo de carne bovina, no âmbito global e as atualizações nas legislações nacional e internacional, coloca os olhos sob os estabelecimentos frigoríficos de abate bovinos. assim estudos mostram que a prevalência de maus tratos animal em frigorífico de abate de bovinos é mais recorrente do que imagina, isto causa impactos diretos na qualidade do produto final, influenciando diretamente no prazo de validade e estado de conservação, sendo item preponderante na existência de porta de entrada para possíveis contaminações e consequentemente transmissão de doenças para a população que a consome.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent497KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectForensept_BR
Palavras-chave: dc.subjectBovinopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMaus tratospt_BR
Título: dc.titleINFOGRÁFICO - PREVALÊNCIA DE MAUS TRATOS EM ABATE DE BOVINOSpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeimagempt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma de Pós-graduação em Ciências Forensespt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineSérie Brasileira de Ciências Forenses & Circuito GameArt Forensept_BR
Aparece nas coleções:Imagens


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons