
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | Cancino, Hilda C. Vargas | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2025-02-18T02:51:27Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2025-02-18T02:51:27Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2025-01-16 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/921804 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | There is a direct link between what a person eats and his or her health; however, there are aspects such as emotions and physical activity, which can enhance health or disease. For the purposes of this article, only the emotional effects on the quality of food intake and its relationship to a healthy lifestyle will be reviewed. The hypothesis defended in this article assumes that the more emotionally mature a person is, the better his or her relationship with food will be, habitually choosing those that contain more nutrients, more ecological elements and less excess fats, sugars, white flour and preservatives, and therefore, will include less hyperprocessed products. Two central sections are presented, the first is linked to emotional health, its concepts and implications, and its affectation with the type of food intake; the second section focuses more on generating alternatives to promote the basis of a quality diet and a healthy university lifestyle. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | EMOTIONS | pt_BR |
| Título: dc.title | EMOTIONS, DIET AND HEALTHY LIFESTYLES IN UNIVERSITY STUDENTS (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: