Arquivo: BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO FRENTE À PANDEMIA.mp4

BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO FRENTE À PANDEMIA

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal de Santa Mariapt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorTeixeira da Rocha, João Batista-
Autor(es): dc.contributor.authorGolin, Anieli-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-12-07T21:06:36Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-12-07T21:06:36Z-
Data de envio: dc.date.issued2020-
identificador: dc.identifier.otherBOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO FRENTE À PANDEMIApt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/918122-
Resumo: dc.description.abstractEm tempos de pandemia devemos redobrar os cuidados com a higienização e manipulação dos alimentos. Mas como? Assista nosso vídeo! Este vídeo aborda sobre o volume II da cartilha ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO FRENTE À PANDEMIA DO CORONAVÍRUS (COVID-19), que faz parte de um projeto de ação multidisciplinar para o enfrentamento da pandemia pelo novo Coronavírus, desenvolvido pelo Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas: Bioquímica Toxicológica da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypeVídeo MP4pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/br/*
Título: dc.titleBOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO FRENTE À PANDEMIApt_BR
Tipo de arquivo: dc.typevídeopt_BR
Curso: dc.subject.courseCiências Biológicas: Bioquímica Toxicológicapt_BR
Aparece nas coleções:Vídeos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons