Receitas Nutritivas

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUniversidade Federal Fluminensept_BR
Autor(es): dc.contributor.authorMuniz, Thais-
Autor(es): dc.contributor.authorBernardino, Lígia-
Autor(es): dc.contributor.authorTavares, Felipe-
Autor(es): dc.contributor.authorAlves, Valcedyr-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-12-06T23:51:43Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-12-06T23:51:43Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-12-
identificador: dc.identifier.otherCartilha de receitas nutritivaspt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/918054-
Resumo: dc.description.abstractApós uma busca na literatura, serão expostos uma série de receitas sugeridas para contribuir com a diminuição do desperdício alimentar, aumentar o valor nutricional e possibilitar a elaboração de novas preparações regionais por meio do aproveitamento integral e reaproveitamento de alimentos.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent84,2 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectReceitaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectDesperdício de alimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAproveitamento Integral dos Alimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleReceitas Nutritivaspt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.coursePrograma Acadêmico em Ciências do Cuidado em Saúdept_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons