Alimentos e nutrição: abordagem científica para uma vida saudável 3 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorTreptow, Taísa Ceratti-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-11-22T02:49:12Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-11-22T02:49:12Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-11-13-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/917755-
Resumo: dc.description.abstractA obra “Alimentos e nutrição: abordagem científica para uma vida saudável 3”, da Editora Atena veio agregar através de pesquisas científicas em um compilado de 5 artigos na área de Alimentos e Nutrição. Os diversos trabalhos englobam temas como: suplementação de creatina, aproveitamento de resíduo de hóstias, análise parasitológica de hortaliças, informações nutricionais em alimentos industrializados e qualidade de produtos lácteos caprinos no Brasil. Os capítulos deste e-book permitem ampliar a leitura em diversos cenários de atuação na área de alimentos e nutrição. Sendo assim, agradecemos aos autores e acreditamos que esta obra seja fonte de inspiração e sirva de instrumento didático-pedagógico para acadêmicos e professores nos diversos níveis de ensino. Desejamos à todos uma excelente leitura!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleAlimentos e nutrição: abordagem científica para uma vida saudável 3 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Laboratórios