Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Treptow, Taísa Ceratti | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-11-22T02:49:12Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-11-22T02:49:12Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-11-13 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/917755 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A obra “Alimentos e nutrição: abordagem científica para uma vida saudável 3”, da Editora Atena veio agregar através de pesquisas científicas em um compilado de 5 artigos na área de Alimentos e Nutrição. Os diversos trabalhos englobam temas como: suplementação de creatina, aproveitamento de resíduo de hóstias, análise parasitológica de hortaliças, informações nutricionais em alimentos industrializados e qualidade de produtos lácteos caprinos no Brasil. Os capítulos deste e-book permitem ampliar a leitura em diversos cenários de atuação na área de alimentos e nutrição. Sendo assim, agradecemos aos autores e acreditamos que esta obra seja fonte de inspiração e sirva de instrumento didático-pedagógico para acadêmicos e professores nos diversos níveis de ensino. Desejamos à todos uma excelente leitura! | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Alimentos e nutrição: abordagem científica para uma vida saudável 3 (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Laboratórios |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: