
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Márcio Eustáquio Pereira da | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Santos, Carolina Rodrigues | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-11-06T02:59:02Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-11-06T02:59:02Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-10-10 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/917384 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | This paper proposes the theme of the food production chain as an in-depth study in high school teaching material. The material reviews the concentration of solutions and applies this knowledge to the tolerable limits according to ANVISA's resolution. It also investigates possible contamination in the food production chain. Finally, the material proved to be effective in working on skill EMIFCG01 of the scientific investigation axis. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | CONCENTRATION | pt_BR |
| Título: dc.title | CONCENTRATION OF SOLUTIONS APPLIED TO THE FOOD PRODUCTION CHAIN AS A THEME OF IN-DEPTH TRAINING IN ENGINEERING, TECHNOLOGY AND EXACT SCIENCES IN THE NEW EDUCATION SYSTEM MEDIUM (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: