Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Editora MultiAtual | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Ferrari, Carlos Kusano Bucalen | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-09-23T23:07:28Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-09-23T23:07:28Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-09-23 | - |
identificador: dc.identifier.other | Alimentação saudável para todos bases científicas (1) | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/870038 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A educação e a promoção da saúde têm sido pouco praticadas na maioria dos municípios brasileiros. Este livro é originário dois projetos de pesquisa científica, desenvolvidos pelo docente, registrados na UFMT (CAP: n.322/2021 e n.286/2022), Campus Universitário do Araguaia. O objetivo deste livro foi apresentar 67 perguntas e respostas, além de atividades práticas sobre informações, conceitos e aplicações a respeito da alimentação saudável no dia a dia para qualquer pessoa. Estas perguntas também podem estimular alunos, professores, gestores públicos e legisladores a contribuir para a construção de ações, programas e políticas promotoras da alimentação saudável. A aplicação dos conhecimentos descritos neste texto favorece a melhoria da alimentação pessoal e coletiva, a promoção da saúde e a redução dos riscos de doenças e agravos não transmissíveis. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 3046 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentação saudável | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos - Aspectos da saúde | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Doenças - Aspectos nutricionais | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição - Aspectos da saúde | pt_BR |
Título: dc.title | Alimentação saudável para todos: bases científicas | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Curso: dc.subject.course | Grupo MultiAtual Educacional | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
Alimentação saudável para todos bases científicas (1).pdf | 3.05 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/870038/2/Alimentação saudável para todos bases científicas (1).pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons