Matemática no processamento dos alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIRIOpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorLourenço, Thaysa Christina Mendonça-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Édira Castello Branco de Andrade-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-09-13T15:17:45Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-09-13T15:17:45Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-
identificador: dc.identifier.otherE_bookprocessamentopt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/869585-
Resumo: dc.description.abstractA partir dos processamentos mínimo e cocção se faz uma aplicação de conceitos matemáticos, propiciando ao leitor interagir com temáticas do dia a dia vinculadas à matemáticapt_BR
Tamanho: dc.format.extent20436pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectProcessamentopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectCocçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMatemáticapt_BR
Título: dc.titleMatemática no processamento dos alimentospt_BR
Curso: dc.subject.courseMatemáticapt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons