TECNOLOGIA NA AQUICULTURA MARINHA SUSTENTÁVEL: ESTRATÉGIAS PARA UMA PRODUÇÃO EFICIENTE

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorCapitâ Cintia, Cardoso-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-08-30T00:36:54Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-08-30T00:36:54Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-08-23-
identificador: dc.identifier.otherTECNOLOGIA NA AQUICULTURA MARINHA SUSTENTÁVEL: ESTRATÉGIAS PARA UMA PRODUÇÃO EFICIENTEpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/869269-
Resumo: dc.description.abstractA aquicultura marinha tem se destacado como uma das soluções mais promissoras para atender à crescente demanda global por alimentos, especialmente proteínas de origem marinha. Com o esgotamento de muitas populações de peixes selvagens devido à pesca excessiva, a criação controlada de espécies marinhas em fazendas tornou-se não apenas uma alternativa viável, mas também uma necessidade (FAO, 2020). Para que essa prática seja sustentável, a escolha adequada da localização da fazenda e o uso de tecnologias inovadoras são cruciais (Gentry et al., 2017)pt_BR
Tamanho: dc.format.extent259kbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAquicultura marinha Sustentávelpt_BR
Título: dc.titleTECNOLOGIA NA AQUICULTURA MARINHA SUSTENTÁVEL: ESTRATÉGIAS PARA UMA PRODUÇÃO EFICIENTEpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typetextopt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado em Ciência e Tecnologia Marinhapt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineEspecialista em Ciências Marinhas, Capitã Cintia Cardosopt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons