
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | Vargas, Yazpik Hernández | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Bastida, María Eugenia Santana | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | Vargas, Jesús Hernandez | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-08-01T06:16:28Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-08-01T06:16:28Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-07-31 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/868423 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | Through studies by health institutions, it was possible to show that young university students are indifferent to their eating habits, characterized by omitting the main meals of the day such as breakfast and dinner, not drinking water during the day, insufficient consumption of fruits and vegetables in their diet. A survey was carried out with 100 UPIIG students to obtain statistical data that indicate a variation in their eating habits with respect to the change from the face-to-face school modality to the online modality. The results obtained in the survey about how they would evaluate their current eating habits, it was obtained that 42.6% of those surveyed rate their habits as regular, 40.7% as good, 15.7% as bad and only 0.9% as excellent. 90.7% of those surveyed answered that there was a change in their diet due to the new modality of online classes. According to the research, it is evident that there is a change in the eating habits of UPIIG students due to the online modality, since more than 50% of the respondents say they have gained weight. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | CURRENT | pt_BR |
| Título: dc.title | CURRENT EATING HABITS OF STUDENTS AGED 18 TO 25 YEARS BELONGING TO UPIIG, DUE TO THE NEW ONLINE EDUCATIONAL MODALITY (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: