Modelagem matemática e ensino de porcentagem : o açaí nosso de cada dia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará - IFPApt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSouza, Tatiane Cardoso de-
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Cleber Silva e-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-07-24T12:25:59Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-07-24T12:25:59Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-03-04-
identificador: dc.identifier.otherSEQUÊNCIA DIDÁTICA Modelagem matemática e o ensino de porcentagem: o açaí nosso de cada dia!pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/829935-
Resumo: dc.description.abstractEm Abaetetuba a produção do açaí é bastante relevante e traz benefícios significativos para a economia do município, assim como de modo geral nos demais municípios. Assim, o presente trabalho buscou mostrar a importância desse alimento por meio do objeto do conhecimento Porcentagem os aspectos da economia do açaí em Abaetetuba e região. Além disso, a cartilha buscou analisar aspectos do micro e da macroeconomia, ressaltando o impacto da alta do preço da cesta básica na mesa do paraense num contexto pós pandêmico. A açaí assim como os produtos da cesta básica teve um grande aumento, causando impactos não só na economia como na vida alimentar das famílias.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent3.024 KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectModelagem matemáticapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectensino de porcentagempt_BR
Título: dc.titleModelagem matemática e ensino de porcentagem : o açaí nosso de cada diapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado em Educação Profissional e Tecnológica (PROFEPT)pt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplinePrática de Ensino Orientadapt_BR
Aparece nas coleções:Textos


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons