Alimentos e nutrição: inovação para uma vida saudável 2 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorTreptow, Taísa Ceratti-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-06-27T06:08:44Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-06-27T06:08:44Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-06-14-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/748565-
Resumo: dc.description.abstractA obra “Alimentos e Nutrição: inovação para uma vida saudável 2” da Atena Editora compreende 10 artigos que destacam pesquisas na área de Nutrição e Alimentos. Os diversos trabalhos técnicos e científicos englobam temas como: alimentação na cirurgia bariátrica e no linfoma de Hodgkin, abordagem dietética na hipertensão arterial, alimentos prebióticos e probióticos. Além destes temas, o e-book também contempla trabalhos sobre o treinamento intervalado de alta intensidade na promoção da saúde, o desenvolvimento de camafeu de nozes funcional, os adulterantes em leites in natura, o reaproveitamento de resíduos em biscoitos e a extração de polifenóis em Moringa. Os diversos capítulos possibilitam uma riqueza de experiências nos diferentes cenários de atuação. Neste contexto, desejamos que a leitura seja fonte de inspiração e sirva de instrumento didático-pedagógico para acadêmicos e professores nos diversos níveis de ensino. Além disso, também esperamos que este e-book seja fonte de estímulo para futuras ideias e pesquisas. Agradecemos aos autores por suas contribuições científicas nesta temática e desejamos a todos uma excelente leitura!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleAlimentos e nutrição: inovação para uma vida saudável 2 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais