Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Treptow, Taísa Ceratti | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-06-27T06:08:44Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-06-27T06:08:44Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-06-14 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/748565 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A obra “Alimentos e Nutrição: inovação para uma vida saudável 2” da Atena Editora compreende 10 artigos que destacam pesquisas na área de Nutrição e Alimentos. Os diversos trabalhos técnicos e científicos englobam temas como: alimentação na cirurgia bariátrica e no linfoma de Hodgkin, abordagem dietética na hipertensão arterial, alimentos prebióticos e probióticos. Além destes temas, o e-book também contempla trabalhos sobre o treinamento intervalado de alta intensidade na promoção da saúde, o desenvolvimento de camafeu de nozes funcional, os adulterantes em leites in natura, o reaproveitamento de resíduos em biscoitos e a extração de polifenóis em Moringa. Os diversos capítulos possibilitam uma riqueza de experiências nos diferentes cenários de atuação. Neste contexto, desejamos que a leitura seja fonte de inspiração e sirva de instrumento didático-pedagógico para acadêmicos e professores nos diversos níveis de ensino. Além disso, também esperamos que este e-book seja fonte de estímulo para futuras ideias e pesquisas. Agradecemos aos autores por suas contribuições científicas nesta temática e desejamos a todos uma excelente leitura! | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Alimentos e nutrição: inovação para uma vida saudável 2 (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
---|---|---|---|---|
alimentos-e-nutricao-inovacao-para-uma-vida-saudavel-2.pdf | 5,93 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/748565/1/alimentos-e-nutricao-inovacao-para-uma-vida-saudavel-2.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: