
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | REIS, THIAGO | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | SANTOS, JEAN LOPES DOS | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | PAIVA, DIOGO ZAPPA | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-06-20T01:14:11Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-06-20T01:14:11Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2024-06-07 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/748250 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | The São Francisco Valley has established itself in recent years as one of the most important fruit production centers in Brazil. Among the most produced crops in this region, grape production stands out in the economic aspect, due to its participation in the export basket, in addition to the internal consumption of the product. Faced with a major challenge in producing grapes for the current market, is it possible to be a global reference in food production and, at the same time, be sustainable? This study aimed to identify opportunities for adding value in the production of table grapes in São Francisco Valley, through the adoption of sustainable practices and technologies promoted by the ABC+ Plan. At the same time, it analyzed producers' expectations in relation to the demands of conscious consumers who seek products produced with low environmental impact. In this context, qualitative research was carried out with producers located in the Submédio valley, in São Francisco region. The results show great adherence to the theme of sustainability, as producers are convinced of caring for the environment, where they showed great interest, in some cases very committed to environmental practices. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | Sustainable practices | pt_BR |
| Título: dc.title | ADDING VALUE IN THE PRODUCTION OF TABLE GRAPES IN SÃO FRANCISCO VALLEY THROUGH SUSTAINABLE PRACTICES AND TECHNOLOGIES PROMOTED BY THE ABC+ PLAN (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
| Arquivos associados: | ||||
|---|---|---|---|---|
| agregacao-de-valor-na-producao-de-uvas-.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/748250/1/agregacao-de-valor-na-producao-de-uvas-.pdfDownload |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: