EVALUATING THE USE OF NUTRITIONAL SUPPLEMENTS IN THE DIET OF CONFINED BEEF CATTLE IN PRESIDENTE OLEGÁRIO - MG1 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorPEREIRA, LETICIA VASCONCELOS-
Autor(es): dc.contributor.authorFREITAS, ALICE PRATAS GLYCERIO DE-
Autor(es): dc.contributor.authorMORAIS, GILSON PASOOS DE-
Autor(es): dc.contributor.authorALMEIDA, FLÁVIO MOREIRA DE-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-05-21T04:41:28Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-05-21T04:41:28Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-05-20-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/747234-
Resumo: dc.description.abstractEste estudo analisou o impacto da adição de levedura Saccharomyces cerevisiae e vanilina na dieta de bovinos de corte em relação ao ganho de peso e ao desempenho dos animais. O experimento foi conduzido em dois lotes de bovinos, um lote teste com os aditivos e um lote controle sem os aditivos, ambos com 20 nelores macho com média de 350kg. Os resultados mostraram que houve diferença estatisticamente significativa no ganho de peso entre os dois lotes, com o lote teste apresentando um ganho de peso médio diário superior. Além disso, o teste da peneira indicou uma melhoria na digestibilidade dos nutrientes no lote teste. A suplementação de levedura e vanilina na dieta do gado demonstrou ser uma estratégia eficaz para melhorar o desempenho e o ganho de peso dos animais.pt_BR
Idioma: dc.language.isoenpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNUTRITIONALpt_BR
Título: dc.titleEVALUATING THE USE OF NUTRITIONAL SUPPLEMENTS IN THE DIET OF CONFINED BEEF CATTLE IN PRESIDENTE OLEGÁRIO - MG1 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais