Alimentos e nutrição: inovação para uma vida saudável (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorTreptow, Taísa Ceratti-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-05-20T11:55:46Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-05-20T11:55:46Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-05-08-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/747105-
Resumo: dc.description.abstractA obra “Alimentos e Nutrição: inovação para uma vida saudável” da Editora Atena compreende 9 artigos técnicos e científicos que destacam pesquisas na área de Nutrição e Alimentos. Os diversos trabalhos englobaram temas como: alimentos funcionais, uso do ômega-3 no Alzheimer, controle da obesidade, ortorexia nervosa em universitários e segurança alimentar em idosos. O e-book também contempla trabalhos sobre a intoxicação por agrotóxicos, compostos bioativos em flores alimentícias, composição química do azeite de semente de Moringa e características físico-químicas e microbiológicas de linguiça de atum com adição de quitosana e pele de peixe. Os mais diversos capítulos possibilitam uma riqueza de experiências nos diferentes cenários de atuação dos profissionais na área de alimentos e nutrição, e demais interessados. Neste contexto, desejamos que a leitura seja fonte de inspiração e sirva de instrumento didático-pedagógico para acadêmicos e professores nos diversos níveis de ensino. Além disso, também esperamos que este e-book seja fonte de estímulo para futuras ideias e pesquisas. Agradecemos aos autores por suas contribuições científicas nesta temática e desejamos a todos uma excelente leitura!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleAlimentos e nutrição: inovação para uma vida saudável (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais