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Metadados | Descrição | Idioma |
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Autor(es): dc.contributor.author | Brasil, Carla Cristina Bauermann | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-04-19T15:21:43Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-04-19T15:21:43Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-04-08 | - |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/744658 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A presente obra ‘’Inovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 3 ’’ publicada no formato e-book, explana o olhar multidisciplinar da área da saúde. O principal objetivo desse e-book foi apresentar de forma categorizada e clara estudos, relatos de caso e revisões desenvolvidas em diversas instituições de ensino e pesquisa do país. Os trabalhos apresentados seguiram duas linhas condutoras: a primeira apresenta a caracterização físico-química de alimentos e análise sensorial de alimentos enriquecidos. Já a segunda linha aborda temas relacionados ao estado nutricional, qualidade e suplementação da dieta. Temas diversos e interessantes são, deste modo, discutidos neste volume com a proposta de fundamentar o conhecimento de acadêmicos, mestres e todos aqueles que de alguma forma se interessam pela área da Alimentação, Nutrição, Saúde e seus aspectos. A Nutrição é uma ciência relativamente nova, mas a dimensão de sua importância se traduz na amplitude de áreas com as quais dialoga. Portanto, possuir um material cientifico que demonstre com dados substanciais de regiões específicas do país é muito relevante, assim como abordar temas atuais e de interesse direto da sociedade. Deste modo a obra ‘’Inovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 3’’ se constitui em uma interessante ferramenta para que o leitor, seja ele um profissional, acadêmico ou apenas um interessado pelo campo da área da saúde, tenha acesso a um panorama do que tem sido construído na área em nosso país. Uma ótima leitura a todos(as)! | pt_BR |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | pt_BR |
Título: dc.title | Inovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 3 (Atena Editora) | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
Arquivos associados: | ||||
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inovacoes-em-ciencia-de-alimentos-da-producao-a-nutricao-3.pdf | 9.79 MB | Adobe PDF | /bitstream/capes/744658/1/inovacoes-em-ciencia-de-alimentos-da-producao-a-nutricao-3.pdfDownload |
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