Aprendendo sobre a fermentação por meio da kombucha: uma abordagem CTS/CTSA para o ensino de ciências em uma turma de ensino médio no município de Cariacica-ES

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorInstituto Federal do Espírito Santopt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorOliveira, Jéssica-
Autor(es): dc.contributor.authorTerra, Vilma Reis-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-04-01T19:00:49Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-04-01T19:00:49Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-07-28-
identificador: dc.identifier.otherPRODUTO EDUCACIONAL - JESSICA OLIVEIRA - VERSÃO FINALpt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/743766-
Resumo: dc.description.abstractO produto educacional, aqui apresentado, foi elaborado a partir da dissertação de Mestrado Profissional em Ensino de Ciências e Matemática, do Instituto Federal do Espírito Santo - IFES, intitulada “APRENDENDO SOBRE A FERMENTAÇÃO ATRAVÉS DA KOMBUCHA: UMA ABORDAGEM CTS/CTSA PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS EM UMA TURMA DE ENSINO MÉDIO". Acreditou-se que uma abordagem temática, na perspectiva CTS/CTSA, utilizando a kombucha e os aspectos educacionais inerentes ao tema, contribuiria no processo de alfabetização científica dos discentes.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent16,9 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectabordagem ctspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectabordagem ctsapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectensino de ciênciaspt_BR
Palavras-chave: dc.subjectensino médiopt_BR
Título: dc.titleAprendendo sobre a fermentação por meio da kombucha: uma abordagem CTS/CTSA para o ensino de ciências em uma turma de ensino médio no município de Cariacica-ESpt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Curso: dc.subject.courseMestrado Educimatpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons