Química e bioquímica: fundamentos e aplicações 2 (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorPaniagua, Cleiseano Emanuel da Silva-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-04-01T04:14:06Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-04-01T04:14:06Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-03-27-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/743712-
Resumo: dc.description.abstractO e-book: “Química e bioquímica: fundamentos e aplicações 2” é composto por quatro capítulos de livros que procuraram investigar: i) a produção de batom artesanal como estratégia de aprendizagem no ensino de química por intermédio da experimentação química; ii) a avaliação e análise do desempenho da qualidade de água para fins potáveis produzida pelo Sistema de Abastecimento de Água em Recife/PE; iii) a análise do perfil cinético de galactooligossacarídeos produzidos pela enzima de Kluyveromyces lactis (K. lactis) e; iv) a investigação do potencial trombolítico de enzimas microbianas no tratamento de trombose. O primeiro capítulo avaliou uma nova formulação de batom artesanal sem a presença de chumbo na composição química, para fins de melhorar o processo de ensino-aprendizagem na disciplina de química, a partir do estilo de aprendizagem de Kolb que trabalha o diálogo, a discussão e a indagação que contribuem para a formação do cidadão consciente e com senso de criticidade e pertencimento tanto a sociedade, quanto ao ambiente no qual se encontra inserido.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectQuímicapt_BR
Título: dc.titleQuímica e bioquímica: fundamentos e aplicações 2 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais