Cuidados de higiene para profissionais de beleza

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorUNIRIOpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorLeite, Bianca Rosa-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Édira Castello Branco de Andrade-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-03-13T20:04:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-03-13T20:04:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-03-
identificador: dc.identifier.otherBelezapt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/742958-
Resumo: dc.description.abstractEm nosso dia a dia, interagimos com uma variedade de dispositivos e superfícies que podem ser portadores de germes e microrganismos. Embora muitas vezes não possamos vê-los a olho nu, os germes são uma parte inevitável do nosso ambiente. Os germes são microrganismos que podem incluir vírus, bactérias, fungos e protozoários. Eles podem se acumular em uma ampla gama de locais e objetos, como o celular, maçanetas, até os utensílios do nosso dia a dia, como secador, chapinha e aparelhagens para fazer as unhas. Além disso, é importante reconhecer que nem todos os germes são prejudiciais à saúde. Na verdade, muitos microrganismos são inofensivos. No entanto, alguns germes podem causar doenças e infecções se forem transmitidos de uma pessoa para outra por meio do contato com superfícies contaminadas ou pela manipulação inadequada de aparelhos.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent15122pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectpelept_BR
Palavras-chave: dc.subjectcabelopt_BR
Palavras-chave: dc.subjecthigienept_BR
Título: dc.titleCuidados de higiene para profissionais de belezapt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Arquivos associados:
Beleza.pdf14,76 MBAdobe PDF/bitstream/capes/742958/2/Beleza.pdfDownload

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons