Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Fernandes, Marilaine de Sá | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Moraes, Gabriela Rodrigues | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Vitor, Geovana Leão Martins | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Rezende, Heitor Araújo | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Silva, Jefferson Primo Pereira | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Schenke, João Alfredo de Carvalho | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Costa, Nicoly de Jesus | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Noetzold, Patrick Pereira | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Veronez, Ricardo Vilela de Sousa | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Júnior, Wilmar Pereira Alves | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2024-03-05T21:50:50Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2024-03-05T21:50:50Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2024-01-15 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | file:///C:/Users/lucas/Downloads/Amplla%20artigos/AreaPlantadaProdutividadeProducao.pdf | - |
identificador: dc.identifier.other | AreaPlantadaProdutividadeProducao | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/742797 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A agricultura é a base da civilização humana. Desde os primórdios da história, a capacidade de cultivar alimentos tem sido crucial para o desenvolvimento e o progresso das sociedades. Hoje, mais do que nunca, a agronomia desempenha um papel fundamental na garantia da segurança alimentar global e na gestão sustentável dos recursos naturais. Este livro é uma exploração abrangente do campo da agronomia, projetado para atender às necessidades de estudantes, profissionais e entusiastas dessa ciência vital. Ele se baseia em décadas de pesquisa e prática, fornecendo uma visão aprofundada dos princípios e técnicas que sustentam a produção agrícola moderna. Nosso objetivo ao escrever este livro foi fornecer um recurso acessível e abrangente para estudantes que estão entrando no campo da agronomia, bem como para profissionais experientes que desejam aprimorar suas habilidades e conhecimentos. Cada capítulo foi elaborado com o intuito de equilibrar a teoria com a aplicação prática, tornando-o um guia útil e valioso para qualquer pessoa interessada em melhorar a produção de alimentos e a sustentabilidade agrícola. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 1.594 KB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Agricultura | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Arroz | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Aveia | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Cevada | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Milho | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Sorgo | pt_BR |
Título: dc.title | Área plantada, produtividade e produção de culturas agrícolas no Brasil: aveia, arroz, cevada, milho e sorgo | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons