Inovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 2 (Atena Editora)

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Autor(es): dc.contributor.authorBrasil, Carla Cristina Bauermann-
Data de aceite: dc.date.accessioned2024-02-19T02:40:00Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2024-02-19T02:40:00Z-
Data de envio: dc.date.issued2024-02-15-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/742255-
Resumo: dc.description.abstractA presente obra ‘’Inovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 2 ’’ publicada no formato e-book, explana o olhar multidisciplinar da área da saúde. O principal objetivo desse e-book foi apresentar de forma categorizada e clara estudos, relatos de caso e revisões desenvolvidas em diversas instituições de ensino e pesquisa do país. Os trabalhos apresentados seguiram duas linhas condutoras: a primeira relacionada ao estado nutricional, qualidade da dieta e suplementação da dieta com minerais. Além disso, o e-book apresenta a caracterização físico-química e microbiológica de alimentos, bem como dados relacionadas a qualidade sanitária de produtos comercializados. Temas diversos e interessantes são, deste modo, discutidos neste volume com a proposta de fundamentar o conhecimento de acadêmicos, mestres e todos aqueles que de alguma forma se interessam pela área da Alimentação, Nutrição, Saúde e seus aspectos. A Nutrição é uma ciência relativamente nova, mas a dimensão de sua importância se traduz na amplitude de áreas com as quais dialoga. Portanto, possuir um material cientifico que demonstre com dados substanciais de regiões específicas do país é muito relevante, assim como abordar temas atuais e de interesse direto da sociedade. Deste modo a obra ‘’Inovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 2’’ se constitui em uma interessante ferramenta para que o leitor, seja ele um profissional, acadêmico ou apenas um interessado pelo campo da área da saúde, tenha acesso a um panorama do que tem sido construído na área em nosso país. Uma ótima leitura a todos(as)!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Título: dc.titleInovações em ciência de alimentos: da produção à nutrição 2 (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais