Dietoterapia aplicada às patologias

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEditora Inovarpt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorSouza, Danielle Galdino de-
Autor(es): dc.contributor.authorMenezes, Leandro Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorMartins, Maria das Neves-
Autor(es): dc.contributor.authorBrandão, Vanderlene Pinto-
Autor(es): dc.contributor.authorJesus, Nayane Oliveira de-
Autor(es): dc.contributor.authorPacheco, Thyago José Arruda-
Autor(es): dc.contributor.authorMorais, José Athayde Vasconcelos-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-12-20T01:10:04Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-12-20T01:10:04Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-11-11-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.editorainovar.com.br/omp/index.php/inovar/catalog/view/212/213/637-
identificador: dc.identifier.otherDietoterapia aplicada às patologiaspt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/740749-
Resumo: dc.description.abstractA presente produção deste livro foi originada da disciplina ‘Nutrição aplicada à enfermagem’ ministrada pela Professora Mestre Danielle Galdino de Souza, ao curso de Enfermagem da Faculdade de Ciências da Saúde de Unaí – FACISA UNAÍ, situada no município do Estado de Minas Gerais, Brasil. Os períodos 4º, 5º e 6º foram reunidos para compor o quadro de autores em cada capítulo, perfazendo um total de 6 capítulos com abordagens relacionadas a dietoterapia aplicada às patologias. Cada capítulo corresponde em uma doença específica, no qual ao decorrer foram apresentadas as principais características fisiopatológicas, diagnóstico, tratamento e a dietoterapia vinculada com a importância da atuação do enfermeiro no cuidado nutricional. Este corresponde no segundo livro lançado pela Editora Inovar (Livro anterior publicado – Teorias de enfermagem: relevância para a prática profissional na atualidade), demonstrando a importância de incentivar os acadêmicos praticarem a escrita científica e difundirem o conhecimento científico por meio da publicação. Visto que, os trabalhos acadêmicos não podem simplesmente ficarem guardados na gaveta, merecem ser apresentados a comunidade e sociedade do país. Esperamos que este livro possa contribuir para o enriquecimento do conhecimento científico, compreendendo melhor sobre a importância da alimentação adequada e entendimento sobre a dietoterapia aplicada às patologias. ISBN: 978-65-80476-84-8 DOI: doi.org/10.36926/editorainovar-978-65-80476-84-8pt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectDietoterapiapt_BR
Título: dc.titleDietoterapia aplicada às patologiaspt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.