Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Editora Inovar | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | Souza, Danielle Galdino de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Menezes, Leandro Silva | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Martins, Maria das Neves | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Brandão, Vanderlene Pinto | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Jesus, Nayane Oliveira de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Pacheco, Thyago José Arruda | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Morais, José Athayde Vasconcelos | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-12-20T01:10:04Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-12-20T01:10:04Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2021-11-11 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://www.editorainovar.com.br/omp/index.php/inovar/catalog/view/212/213/637 | - |
identificador: dc.identifier.other | Dietoterapia aplicada às patologias | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/740749 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A presente produção deste livro foi originada da disciplina ‘Nutrição aplicada à enfermagem’ ministrada pela Professora Mestre Danielle Galdino de Souza, ao curso de Enfermagem da Faculdade de Ciências da Saúde de Unaí – FACISA UNAÍ, situada no município do Estado de Minas Gerais, Brasil. Os períodos 4º, 5º e 6º foram reunidos para compor o quadro de autores em cada capítulo, perfazendo um total de 6 capítulos com abordagens relacionadas a dietoterapia aplicada às patologias. Cada capítulo corresponde em uma doença específica, no qual ao decorrer foram apresentadas as principais características fisiopatológicas, diagnóstico, tratamento e a dietoterapia vinculada com a importância da atuação do enfermeiro no cuidado nutricional. Este corresponde no segundo livro lançado pela Editora Inovar (Livro anterior publicado – Teorias de enfermagem: relevância para a prática profissional na atualidade), demonstrando a importância de incentivar os acadêmicos praticarem a escrita científica e difundirem o conhecimento científico por meio da publicação. Visto que, os trabalhos acadêmicos não podem simplesmente ficarem guardados na gaveta, merecem ser apresentados a comunidade e sociedade do país. Esperamos que este livro possa contribuir para o enriquecimento do conhecimento científico, compreendendo melhor sobre a importância da alimentação adequada e entendimento sobre a dietoterapia aplicada às patologias. ISBN: 978-65-80476-84-8 DOI: doi.org/10.36926/editorainovar-978-65-80476-84-8 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Dietoterapia | pt_BR |
Título: dc.title | Dietoterapia aplicada às patologias | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: