Alimentos e nutrição: promoção da saúde e qualidade de vida (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorTreptow, Taísa Ceratti-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-21T02:59:15Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-21T02:59:15Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-11-14-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739887-
Resumo: dc.description.abstractA obra “Promoção da Saúde e Qualidade de vida” da Atena Editora compreende 16 artigos técnicos e científicos que destacam pesquisas na área de Nutrição e Alimentos. Os diversos trabalhos englobaram temas como: os óleos essenciais, fermentação de microorganismos, produtos de panificação enriquecidos, consumo alimentar de funcionários em escolas, consumo de bebidas alcoólicas por universitários, consumo das sementes de amaranto. O e-book também contempla trabalhos sobre o uso de agrotóxicos, doenças por transmissão hídrica, importância da vitamina D, desnutrição infantil, alimentos desencadeantes da enxaqueca e hipertensão arterial em pacientes com Covid. Os mais diversos capítulos possibilitam uma riqueza de experiências nos diferentes cenários de atuação dos profissionais na área de alimentos e nutrição, e demais interessados. Neste contexto, desejamos que a leitura seja fonte de inspiração e sirva de instrumento didático-pedagógico para acadêmicos e professores nos diversos níveis de ensino. Além disso, também esperamos que este e-book seja fonte de estímulo para futuras ideias e pesquisas no tema Promoção da Saúde e Qualidade de vida. Agradecemos aos autores por suas contribuições científicas nesta temática e desejamos a todos uma excelente leitura!pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleAlimentos e nutrição: promoção da saúde e qualidade de vida (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais