Orientações nutricionais para diarreia

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorCentro Universitário do Parápt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorFerreira, Ana Beatriz da Silva-
Autor(es): dc.contributor.authorNestor, Gabrielli Karolina Monteiro-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-16T11:47:03Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-16T11:47:03Z-
Data de envio: dc.date.issued2021-03-14-
identificador: dc.identifier.otherOrientações nutricionais para diarreiapt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739781-
Resumo: dc.description.abstractA diarreia é caracteriza por aumento da frequência de evacuações, de 3 a mais vezes diárias, o que pode ocasionar perda de nutrientes importantes e desidratação. Trata-se de um material educativo do tipo folder, elaborado por acadêmicos do Curso de Bacharelado em Nutrição no ano de 2021.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent7 MBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
Palavras-chave: dc.subjectDiarreiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Título: dc.titleOrientações nutricionais para diarreiapt_BR
Tipo de arquivo: dc.typeoutropt_BR
Curso: dc.subject.courseNutriçãopt_BR
Área de Conhecimento: dc.subject.disciplineFisiopatologiapt_BR
Aparece nas coleções:Ferramentas


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons