Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisa e Inovação no Desenvolvimento de Produtos à Base de Pescado

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributorEditora Artemispt_BR
Autor(es): dc.contributor.authorLANZARIN, MARILU-
Autor(es): dc.contributor.authorOSTER RITTER, DANIEL-
Autor(es): dc.contributor.authorSAMPAIO DE ALMEIDA FILHO, EDIVALDO-
Autor(es): dc.contributor.authorLEIMANN WINTER, HELEN CRISTINE-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-13T21:23:37Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-13T21:23:37Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-17-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.editoraartemis.com.br/livro/2915/-
identificador: dc.identifier.otherCiência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisa e Inovação no Desenvolvimento de Produtos à Base de Pescadopt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739721-
Resumo: dc.description.abstractA inovação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos é reconhecida e desafiadora. Esta obra apresenta uma coletânea de pesquisas realizadas em avanços e desenvolvimento de produtos à base de pescado, dando ênfase na utilização de peixes dulcícolas.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent6.000 kbpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypepdfpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subject1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 2. ALIMENTOS – INDÚSTRIA.pt_BR
Título: dc.titleCiência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisa e Inovação no Desenvolvimento de Produtos à Base de Pescadopt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons