Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor | Editora Artemis | pt_BR |
Autor(es): dc.contributor.author | LANZARIN, MARILU | - |
Autor(es): dc.contributor.author | OSTER RITTER, DANIEL | - |
Autor(es): dc.contributor.author | SAMPAIO DE ALMEIDA FILHO, EDIVALDO | - |
Autor(es): dc.contributor.author | LEIMANN WINTER, HELEN CRISTINE | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-11-13T21:23:37Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-11-13T21:23:37Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-10-17 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://www.editoraartemis.com.br/livro/2915/ | - |
identificador: dc.identifier.other | Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisa e Inovação no Desenvolvimento de Produtos à Base de Pescado | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739721 | - |
Resumo: dc.description.abstract | A inovação na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos é reconhecida e desafiadora. Esta obra apresenta uma coletânea de pesquisas realizadas em avanços e desenvolvimento de produtos à base de pescado, dando ênfase na utilização de peixes dulcícolas. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 6.000 kb | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | 1. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 2. ALIMENTOS – INDÚSTRIA. | pt_BR |
Título: dc.title | Ciência e Tecnologia de Alimentos: Pesquisa e Inovação no Desenvolvimento de Produtos à Base de Pescado | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons