Ciência e tecnologia: estudos científicos na área de microbiologia de alimentos (Atena Editora)

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MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorLanzarin, Marilu-
Autor(es): dc.contributor.authorRitter, Daniel Oster-
Autor(es): dc.contributor.authorFilho, Edivaldo Sampaio de Almeida-
Autor(es): dc.contributor.authorWinter, Helen Cristine Leimann-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-13T02:03:40Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-13T02:03:40Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-17-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739692-
Resumo: dc.description.abstractA segurança dos alimentos é um assunto de extrema importância para saúde pública. Esta obra apresenta uma coletânea de pesquisas sobre análise microbiológica de diversos alimentos, demonstrando a importância do tema.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectMicrobiologiapt_BR
Título: dc.titleCiência e tecnologia: estudos científicos na área de microbiologia de alimentos (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
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