Matemática na ciência dos alimentos

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorSilva, Glória Greice da C. G.da-
Autor(es): dc.contributor.authorLourenço, Thaysa Christina M-
Autor(es): dc.contributor.authorGonçalves, Édira Castello Branco de Andrade-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-01T21:00:17Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-01T21:00:17Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://www.unirio.br/ppgan/matlabbio/e-book/matematica-na-ciencia-dos-alimentos-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739438-
Resumo: dc.description.abstractTRABALHANDO CONCEITO DE GRUPOS E CONHECENDO OS ALIMENTOS-
Idioma: dc.language.isopt_BR-
Direitos: dc.rightsCC0 1.0 Universal-
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/-
Palavras-chave: dc.subjectCiência dos alimentos-
Palavras-chave: dc.subjectgrupos-
Título: dc.titleMatemática na ciência dos alimentos-
Tipo de arquivo: dc.typelivro digital-
Aparece nas coleções:Livros digitais


Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons