Agroecologia urbana na alimentação e saúde: produção de brotos comestíveis (Atena Editora)

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorCastro, Henrique Guilhon de-
Autor(es): dc.contributor.authorPaixão, Gabriela Meire-
Autor(es): dc.contributor.authorOash, Beatriz Yuki Alecrim-
Autor(es): dc.contributor.authorMorais, Fernanda Gabriele Fernandes-
Autor(es): dc.contributor.authorDeguenon, Elfy Mawugnon-
Autor(es): dc.contributor.authorBorges, Mariana Moreira-
Autor(es): dc.contributor.authorSouza, Gustavo Satiro de-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-11-02T16:35:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-11-02T16:35:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-23-
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739428-
Resumo: dc.description.abstractA cartilha foi elaborada pelos participantes do projeto de Treinamento Profissional da Universidade Federal de Juiz de Fora “Agroecologia Urbana na Alimentação e Saúde”. Este projeto envolve o aprimoramento dos conhecimentos na área de agroecologia urbana de hortaliças, ervas condimentares e medicinais. Além disso, as atividades do projeto abrangem o estudo do valor nutricional e medicinal dessas plantas e a divulgação dos benefícios do uso de hortaliças na alimentação com propriedades funcionais e a produção de brotos comestíveis.pt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Palavras-chave: dc.subjectAlimentação sadiapt_BR
Título: dc.titleAgroecologia urbana na alimentação e saúde: produção de brotos comestíveis (Atena Editora)pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais