Desafios e estratégias para segurança alimentar mundial – Volume 3

Registro completo de metadados
MetadadosDescriçãoIdioma
Autor(es): dc.contributor.authorShinohara, Neide Kazue Sakugawa-
Autor(es): dc.contributor.authorOliveira, Fábio Henrique Portella Corrêa de-
Autor(es): dc.contributor.authorVeloso, Rodrigo Rossetti-
Data de aceite: dc.date.accessioned2023-10-20T23:05:08Z-
Data de disponibilização: dc.date.available2023-10-20T23:05:08Z-
Data de envio: dc.date.issued2023-10-15-
Fonte completa do material: dc.identifierhttps://ampllaeditora.com.br/books/2023/10/SegurancaAlimentarV3.pdf-
identificador: dc.identifier.otherSegurancaAlimentarV3pt_BR
Fonte: dc.identifier.urihttp://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739111-
Resumo: dc.description.abstractDiante da globalização alimentar atual, o Estado Brasileiro empenha-se na promoção de cooperação técnica com outros países, contribuindo assim para a realização do direito humano à alimentação segura no plano internacional, através de práticas de produção mais sustentáveis. O cumprimento das boas práticas agrícolas, adoção de sistemas de produção resiliente, manipulação de alimentos seguro, garantia de inocuidade e adoção das ferramentas de rastreabilidade, são ações e informações compartilhadas entre os países. Os capítulos deste volume são contribuições científicas atualizadas abordando os Desafios e Estratégias para Segurança Alimentar Mundial, a partir dos diferentes ramos das ciências, compartilhando reflexões multidisciplinares que visam a promoção de estratégias para lidar com os desafios da segurança alimentar no Brasil e no mundo. Desejamos a todos uma leitura proveitosa dos bons frutos acadêmicos que foram gerados e aqui generosamente compartilhados.pt_BR
Tamanho: dc.format.extent3.928 KBpt_BR
Tipo de arquivo: dc.format.mimetypePDFpt_BR
Idioma: dc.language.isopt_BRpt_BR
Direitos: dc.rightsAttribution 3.0 Brazil*
Licença: dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/*
Palavras-chave: dc.subjectAlimentospt_BR
Palavras-chave: dc.subjectNutriçãopt_BR
Palavras-chave: dc.subjectGastronomiapt_BR
Palavras-chave: dc.subjectTecnologia em alimentospt_BR
Título: dc.titleDesafios e estratégias para segurança alimentar mundial – Volume 3pt_BR
Tipo de arquivo: dc.typelivro digitalpt_BR
Aparece nas coleções:Livros digitais

Não existem arquivos associados a este item.

Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons Creative Commons