Atenção: Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada.
Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional
Metadados | Descrição | Idioma |
---|---|---|
Autor(es): dc.contributor.author | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Oliveira, Fábio Henrique Portella Corrêa de | - |
Autor(es): dc.contributor.author | Veloso, Rodrigo Rossetti | - |
Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-10-20T23:05:08Z | - |
Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-10-20T23:05:08Z | - |
Data de envio: dc.date.issued | 2023-10-15 | - |
Fonte completa do material: dc.identifier | https://ampllaeditora.com.br/books/2023/10/SegurancaAlimentarV3.pdf | - |
identificador: dc.identifier.other | SegurancaAlimentarV3 | pt_BR |
Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/739111 | - |
Resumo: dc.description.abstract | Diante da globalização alimentar atual, o Estado Brasileiro empenha-se na promoção de cooperação técnica com outros países, contribuindo assim para a realização do direito humano à alimentação segura no plano internacional, através de práticas de produção mais sustentáveis. O cumprimento das boas práticas agrícolas, adoção de sistemas de produção resiliente, manipulação de alimentos seguro, garantia de inocuidade e adoção das ferramentas de rastreabilidade, são ações e informações compartilhadas entre os países. Os capítulos deste volume são contribuições científicas atualizadas abordando os Desafios e Estratégias para Segurança Alimentar Mundial, a partir dos diferentes ramos das ciências, compartilhando reflexões multidisciplinares que visam a promoção de estratégias para lidar com os desafios da segurança alimentar no Brasil e no mundo. Desejamos a todos uma leitura proveitosa dos bons frutos acadêmicos que foram gerados e aqui generosamente compartilhados. | pt_BR |
Tamanho: dc.format.extent | 3.928 KB | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.format.mimetype | pt_BR | |
Idioma: dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
Direitos: dc.rights | Attribution 3.0 Brazil | * |
Licença: dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/br/ | * |
Palavras-chave: dc.subject | Alimentos | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Nutrição | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
Palavras-chave: dc.subject | Tecnologia em alimentos | pt_BR |
Título: dc.title | Desafios e estratégias para segurança alimentar mundial – Volume 3 | pt_BR |
Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Livros digitais |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma:
Este item está licenciado sob uma Licença Creative Commons