
Atenção:
O eduCAPES é um repositório de objetos educacionais, não sendo responsável por materiais de terceiros submetidos na plataforma. O usuário assume ampla e total responsabilidade quanto à originalidade, à titularidade e ao conteúdo, citações de obras consultadas, referências e outros elementos que fazem parte do material que deseja submeter. Recomendamos que se reporte diretamente ao(s) autor(es), indicando qual parte do material foi considerada imprópria (cite página e parágrafo) e justificando sua denúncia.
Caso seja o autor original de algum material publicado indevidamente ou sem autorização, será necessário que se identifique informando nome completo, CPF e data de nascimento. Caso possua uma decisão judicial para retirada do material, solicitamos que informe o link de acesso ao documento, bem como quaisquer dados necessários ao acesso, no campo abaixo.
Todas as denúncias são sigilosas e sua identidade será preservada. Os campos nome e e-mail são de preenchimento opcional. Porém, ao deixar de informar seu e-mail, um possível retorno será inviabilizado e/ou sua denúncia poderá ser desconsiderada no caso de necessitar de informações complementares.
| Metadados | Descrição | Idioma |
|---|---|---|
| Autor(es): dc.contributor.author | CARNEIRO, POLLYANA DE PAULA POFIRIO | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | MOTA, ALBERTO ANDRADE DOS REIS | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | LONGATTI, SIMONE CRUZ | - |
| Autor(es): dc.contributor.author | NASCIMENTO, GYZELLE PEREIRA VILHENA DO | - |
| Data de aceite: dc.date.accessioned | 2023-10-05T20:55:31Z | - |
| Data de disponibilização: dc.date.available | 2023-10-05T20:55:31Z | - |
| Data de envio: dc.date.issued | 2023-10-02 | - |
| Fonte: dc.identifier.uri | http://educapes.capes.gov.br/handle/capes/738727 | - |
| Resumo: dc.description.abstract | The use of dietary preparations and nutrient intake are ancient practices, with carbohydrate supplements in gel form capable of effectively assisting nutritional status, becoming yet another alternative in reducing complications with food transport and digestion, all of this associated with improved quality of life with daily lifestyle changes. The objective of the present study was to develop and evaluate the stability of a carbohydrate gel based on Pereskia aculeata Miller, ora-pro-nobis to evaluate the organoleptic characteristics and stability of the product. The pharmaceutical forms manipulated in triplicates with samples of 10g each being stored under different conditions: 3°C to 5°C, 45°C, 60°C. All samples showed few changes in their organoleptic characteristics. The samples that were at a high level were those that showed the most changes in terms of the oxidative process. | pt_BR |
| Idioma: dc.language.iso | en | pt_BR |
| Palavras-chave: dc.subject | stability | pt_BR |
| Título: dc.title | DEVELOPMENT OF CARBOHYDRATE GEL BASED ON Pereskia aculeata Miller (ORA-PRO-NOBIS) (Atena Editora) | pt_BR |
| Tipo de arquivo: dc.type | livro digital | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | Livros digitais | |
O Portal eduCAPES é oferecido ao usuário, condicionado à aceitação dos termos, condições e avisos contidos aqui e sem modificações. A CAPES poderá modificar o conteúdo ou formato deste site ou acabar com a sua operação ou suas ferramentas a seu critério único e sem aviso prévio. Ao acessar este portal, você, usuário pessoa física ou jurídica, se declara compreender e aceitar as condições aqui estabelecidas, da seguinte forma: